Передать свою тоску

Сообщение Katja » 17 авг 2012, 02:04

ТУт у меня на даче образовались осиновые поленья. Пришел в голову вариант.
Есть много обрядов на дым , наговаривать, когда печь топится. Обычно это вызовы.
ОСина - дерево, забрающее энергию. Я подумала, если взять осиновое полешко и, скажем, в течение какого-то времени на него сводить свою тоску печаль по человеку (а можно и нечто иное, я думаю, какая разница на самом деле. .. ), держать полешко при себе, скажем, под голову класть , когда спишь или на сердце и вообще намеренно на него переносить. Во-первых, наверное станет легче. Был же какой-то дядька, лечил осиновым поленом всё на свете :) А, самое главное, во-вторых.
во-вторых, сжечь его и начитать притом на дым, чтоб дым шел до "раба божего такого-то" и передал ему всю эту тоску-печаль, все слезы горькие и т.п.?
ведь получится, мне кажется... если тексты еще правильные сделать или доработать из имеющихся. Или изобрела я велосипед?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Olichka » 17 авг 2012, 10:16

Но с тем,что дерево-вампир, что будет если не получится передать именно ту энергию которую хочешь? Потянет жизненные силы и волю? мы же под них все прикапываем для ослабления объекта..... А под подушку я бы вообще не ложила его, проснулся утром - и сил нет ни на что.... уже все утянули.... Тут наверное надо с деревом хорошую связь иметь, договориться с ним что именно перетягивать и т.д.
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Katja » 17 авг 2012, 14:02

ФОРмировать надо, конечно, хорошо. Но это всегда важно - направить волю.
Я думаю как тоска начнет мучать, так брать деревяшку и к сердцу и говорить ему типо "осина-осина, забери тоску с меня, с сердца моего ретивого-маятного и т.п.... :) ". А как наберется достаточно тоски в осине, так и передать, с наговором.
Есил будет ощущение, что не то забирается, ослабление или еще что, то не делать.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Olichka » 17 авг 2012, 17:03

если попробуете, расскажите об эффекте...интересно :)
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Сообщение Amata » 19 авг 2012, 09:07

На самом деле, идея хорошая... и рабочая. Если вернуться к деревенской магии, веточки осины даже детям в колыбель клали, чтобы от сглазов уберечь и снять негатив, если есть. Она весьма избирательна в отношении того, что тянуть. Недаром поверье существует, что в осиновом лесу плохо тем, у кого душа не чиста. Т.е. совсем энергии не лишит, уберет только злое и деструктивное (если не оговаривать иное).
Передать посыл через дым - тоже проверенный способ. Пробуйте.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Katja » 12 май 2013, 15:19

передавать не пробовала, а снимать тоску пробовала. Это очень действенный метод - класть под голову или класть себе в постель осиновое полешко. Тоска правда уходит и быстро.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Вернуться в Обряды на тоску