Всем доброго времени суток!
Напишу и я несколько слов о пройденном курсе.
Уже много отзывов написано об этом волшебном курсе и времени проведенном на нем. Мне искренне жаль, что он так быстро закончился, хоть у нас и была уникальная возможность побыть на нем немного дольше. В самом начале я очень волновалась, а вдруг я что-то буду не успевать, что-то не пойму, что-то сделаю не так, что-то перепутаю... Нет, нет, и еще раз нет! Курс настолько уникален, настолько доходчив, настолько понятен, что все можно успеть и все понять! У меня нет того количества восторга и слов, чтоб передать и описать насколько мне все понравилось!
Я бы с огромным удовольствием прошла это волшебное путешествие еще много раз!
Курс дает те необходимые знания и азы, без которых в магии никак нельзя. На многие нюансы мы не обращали внимания, многого не знали, а это все имеет огромный смысл. И прежде всего курс поменяет Вас, Ваше мировоззрение, Ваши приоритеты, Ваше отношение ко многим вещам, будьте к этому готовы! Поэтому если Вы хотите перемен, перемен в лучшую сторону в Вашей жизни-обязательно идите на курс! Но будьте готовы к тому, что по окончании курса у Вас не появится волшебная палочка, которой Вы сможете размахивать и у Вас тот час же будут исполняться желания, нет этого не будет. Зато будут знания, которых Вы не найдете нигде в интернете и не прочтете ни в одной книге и Вы будете знать как правильно пользоваться и применить эти знания на практике, чтоб получить желаемый результат! И Вы поймете какие широкие границы открываются перед Вами для работы и достижения поставленных целей.
И отдельное спасибо и низкий поклон Вам, уважаемая Екатерина Сергеевна!
За Вашу доброту, отзывчивость, мудрость, подсказки, наставления и много-много всего, что Вы делали для каждого из нас!
Учиться под Вашим руководством-это сплошное удовольствие! Это не учеба-это сказка!
И Вашей помощнице Ирочке отдельная благодарность
Ирочка, Вы всегда были на подхвате, всегда подсказывали, отвечали, направляли, это безумно важно и необходимо.
Дорогие наши учителя, 24 часа в сутки мы были под Вашим контролем и присмотром, Вы молниеносно отвечали на все наши вопросы, уточнения, дополнения, спасибо Вам за это!
Когда мы попали на курс, то были похожи на слепых котят, которые метались и топтались на месте, Вы нам помогли открыть глаза и показали в каком направлении двигаться и главное дали неоценимые знания, как это делать правильно, чтоб никуда не влипнуть!
И отдельное спасибо всем девочкам-сокурсницам, учиться с Вами было одно удовольствие! Спасибо Вам за компанию, за поддержку, за все!
Дорогая Екатерина Сергеевна, еще раз искренне благодарю Вас за такую уникальную возможность обучения у Вас на курсе! Курс для меня оказался шикарным и непревзойденным, а полученные знания просто неоценимы и они останутся на всю жизнь!
И я с огромным нетерпением и предвкушением жду сегодняшнее начало Второго курса и конечно же тех перемен и перевоплощений, которые за ним последуют...