Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам
Этот курс - просто улет!!!
Спасибо огромное учителям, уважаемой Катерине Сергеевне и уважаемой Барселоне
Спасибо, Вам, золотые мои учителя, за Ваше стремление передать нам, начинающим ведьмам, свой огромный багаж знаний и умений.
За Ваше терпение и доброжелательность, за готовность всегда прийти на помощь!
Позади остался яркий, насыщенный месяц нашего обучения, мне немного грустно, но вместе с тем меня переполняют радость и восторг - я знаю, это только начало....
Форум для нас стал не только местом, где мы можем пообщаться, получить знания, но и, действительно, вторым домом)
Что еще.... Для будущих, так сказать, поколений
В последнее время не один раз на форуме мне попадались сообщения вот такого плана
зачем этот форум о приворотах
В таком контексте – Вроде как раз форум создан и всякой всячины тут вложено, значит можно направо - налево махать волшебной палочкой, а тогда если низя, да носом тычут - почитать Азы и что учиться нужно – тогда и форум не зачем….
Давайте исходить из того, что мы все люди - то разумные, а раз так, то должны понимать –
самое главное преимущество, которое дает человеку обучение, – это, безусловно, фундамент!
НЕ будет Ваша «избушка с чудесами» стоять прочно без него!
Так вот «Первый приворотный» - это Азы, это Ваш фундамент.
Т.е. одно дело намагичить «во благо» - волосики погуще, щечки порумяней, работу найти… И совсем другое шандрахнуть по полной, да еще чернухой
(ну чтоб наверняка приворожить, разлучить или наказать).
Знаете, у нас было задание, где нам пришлось искать материал в интернете, причем нам нужно было просто найти «заготовку». Это был кошмар, эдакие поиски «иголки в стоге сена».
Но мы, студенты, знаем, как искать и что искать. А как с этим справиться, если не знаешь где истина
Если уж решили добавить в свою жизнь магию, давайте делать это правильно/
C уважением, Белка