Если верно то, что краткость сестра таланта, то, пожалуй, помолчу
А если приянять во внимание мою склонность говорить о том, что мне по душе, много и долго, то промолчать не выйдет никак. Прямо вот разрываюсь, где я хочу быть - с умными или с красивыми
К чему эта прелюдия? Да лишь к тому, что поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышть" подходит к приворотному курсу кaк нельзя лучше. Вот правда, я читала все отзывы в этой теме, но представления о том, что ждет меня на курсе они так и не создали, как и не заставили поверить, что вот мне, вот именно мне курс подойдет и понравится. Не потому что отзывы написаны как-то не так, а потому что, читая их, сама я о курсе имела весьма приблизительное предствление.
Именно поэтому мой отзыв будет состоять из двух частей - для тех, кто только думает пойти на Курс, и для тех, кто провел этот месяц вместе со мной.
1.
Если вы еще не прошли Курс, но каким-то образом попали на этот форум и задержались на нем, не теряйте времени зря - проходите Курс! По началу задания могут показаться вам странными, напряжными, а если вы давненько почитываете форум, то некоторые - даже нелепыми. Возможно, вы поймете, для чего все было, только после закрытия. И тогда вы оцените то, что получили, по достоинству. Эти знания бесценны. Я самостоятельно практиковала, опираясь на комментрии мастеров и практиков почти полгода, но так и не понимала сути того, что я делаю. Это можно сравнить с тем, как школьник выходит к доске, чтобы прочитать наизусть стихотворение, он знает текст в совершенстве, но мямлит его без выражения. Не понимая, о чем стихотворение, школьник не получит высокую оценку. Также не понимая, что, почему, как и для чего в магии, начинающий практик не добьется результата. Если вам нужен результат, а не угадайка, ляжет или не ляжет тот или иной обряд, идите на курс. Это не реклама. Это совет.
Из личного примера добавлю: первые результаты моей работы, сделанной еще до начала Курса, проявились аккурат тогда, когда я узнала, на какой энергоцентр она была напрвлена, и поняла, почему. Перечитала ради любопытства свои сообщения в темах обрядов до Курса и в ходе второй половины и искренне удивилась. Ход мыслей в целом не изменился, но пришло осознание, понимание, опыт, уверенность. И смело могу сказать: никогда так явственно не наблюдала собственного личностного роста за один месяц.
2.
Девочки мои хорошие, дорогие одногруппницы! Душевные, внимательные и талантливые! Спасибо вам не только за науку (ведь мы учились не только на Курсе, но и немного друг у друга), не только за поддержку (сколько слёз мы с вами пролили, особенно в последние дни перед выпуском, и сколько рдовались друг за друга), не только за советы и разборы, не только за интересные разговоры, но и за то, что судьба вот как-то так свела нас всех вместе в разных местах в одно время. Насколько я сожалела, что не успела в предыдущий набор и потеряла драгоценный месяц, настолько же сейчас рада, что училась именно с вами. Лучше группы для себя я не могла бы и пожелать. И как же здорово, что мы с вами вместе пойдем по этому магическому пути и дальше.
Наша безгранично терпеливая и замечательная Катерина Премудрая! Спасибо вам, мастер, в первую очередь за ваше терпение к нам. Я сильно-сильно подозреваю, что я была учеником из нелегких, которые перед началом учебы уже везде всунули свой нос, по любому поводу имеют свое мнение и не упускают возможность блеснуть знаниями или задать внепрограммный вопрос. Спасибо за человеческую поддержку, которую вы нам оказывали на этом пути. Скажу честно, когда я написала вам на e-mail по поводу своей "простыни", я уже успела пообщаться, ища отдушину, с полдюжиной друзей, и никто из них меня не отвлек от сумбурных мыслей. А вы не только пояснили суть вещей, но и смогли увести меня от проблемы, на которой я начала, было, зацикливаться. А еще я искренне благодарна вам за доверие к моей самостояетельной работе - оно дисциплинирует меня, ведь подвести себя всегда проще, чем подвести другого.
А еще я хочу сказать спасибо своему любимому объекту, хоть он никогда и не прочитает этих строк. Но ведь это именно благодаря ему в моей жизни появилось столько новых интересных знакомств и змечательное нетривиальное хобби. Я буду изо всех сил стараться, чтобы добиться своей цели - я ведь упрямая, но даже, если я где-то оступлюсь или переменю цель на полпути, я знаю, что ЭТО останется в моей жизни навсегда.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн