Постараюсь сильных дифирамбов не петь, хотя очень хочется

Честно-честно

К сожалению наше обучение подошло к концу. Курс на самом деле очень интересный. Один "магический шоппинг" чего стоит

.
Все здорово, все ново. Много тонкостей, которые не найти в интернете. Много других вещей, которых до курса Аматы, я к своему стыду, даже и не знала, хотя как раз этой информации в интернете полно.
Для тех, кто захочет учиться, могу сказать одно, не пожалеете! Конечно вам не дадут волшебную палочку, для исполнения всех желаний, на это не надейтесь. Никто ничего за вас делать тоже не будет.

Думать за вас тоже никто не будет!

Придется все таки делать все самостоятельно. В общем рыбы не дадут, научат делать удочки, для ловли рыбы. Лично для меня это намного ценнее.
И еще. Курс очень насыщенный! Не помню, кто писал про пару часов в день, но у меня выходило больше. Изучить информацию, законспектировать, выучить заговоры, задать вопросы, найти все необходимое для обряда. Может конечно я так все воспринимаю, что если пришла учиться, то пришла учиться. Но работа у меня все же несколько пострадала. Не просто совмещать пятидневку, работу по вечерам дома, учебу и полноценный сон, про бытовые вопросы я не упоминаю, домашние дела есть у всех. Все равно придется чем-то жертвовать. Я принесла в жертву вечернюю работу, о чем совершенно не жалею.
Амата, я повторюсь, но огромное Вам спасибо! Что-то этот курс во мне перевернул. Не переусердствовать бы с практикой теперь

И отдельное спасибо Кате! Если бы не ее многочисленные намеки, я бы наверно так и не решилась на учебу. Катя, СПАСИБО!
Я не слишком много дифирамбов напела?

Не написала и половины, того что душе.