Курс подошел к концу... очень хочется поблагодарить Мастера Hellen за замечательнийший, очень информативный и такой полезный курс! Море информации изложенной простым и доступным языком, замечательная подача материала, всё разжевано до мелочей!
Боль снимать научились после первых же лекций, но не только, к концу курса я избавилась от многих проблем, которые вообще не думала даже что можно избавиться. Например мой бич, мои головные боли, я же постоянно их снимала, как приходилось - и магически, и медикаментозно, но они всеравно возвращались... теперь же, уже больше двух месяцев я живу
их просто нет)))Но не только это, а многое другое.
А работа по Роду, ценные личные наработки Мастера, полезные рекомендации, вобщем всего не перечесть.
Куча новых обрядов, и простых, и довольно сложных, масса ценных советов. Хелли, низкий Вам поклон за Вашу работу.
Ох, как же я боялась этого медицинского атласа, я же совсем далека от медицины, но оказалось, что с ним совсем не сложно работать, было бы желание.
Вобщем работа еще не закончена, остались у меня еще хвосты и по лекциям, в связи с этим хочу поблагодарить и нашего администратора Екатерину, за то что оставила нам открытым раздел и теперь мы сможем задать вопросы когда понадобится.
Буду продолжать работать и конечно с нетерпением ждать второго курса.