bagira50 писал(а):если связался с магией,то это значит что ты впустил в свою жизнь иные силы,ну сделал откуп,все это временно,все равно свое возьмут!
И что же они "возьмут", как вы думаете?...
bagira50 писал(а):если связался с магией,то это значит что ты впустил в свою жизнь иные силы,ну сделал откуп,все это временно,все равно свое возьмут!
bagira50 писал(а):но не думаю ,что им легко и они счастливы!
демоны на моей стороне.
trap писал(а):Подскажите, как можно отблагодарить ХЭ за помощь, кроме свечей в храме? Является ли благодарственный молебен так скажем оплатой? В церкви сказали, что только Спасителю его можно заказать. Но как же другие святые, как их благодарить?. И можно ли хлеб, вино, яблок принести, будет ли это являться благодарностью? Только свечи мне кажется как то маловато.
trap писал(а): И можно ли хлеб, вино, яблок принести, будет ли это являться благодарностью? Только свечи мне кажется как то маловато.
trap писал(а):Где то на форуме прочитала, что если просить помощь у конкретных святых, то идти с благодарностью в храм, если своими силами, то дома свечи у икон. Но что значит своими силами, но свечи у икон. Не пойму никак(
Вернуться в Азы любовной магии
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!