От разлучницы

Сообщение ЛюБиМкА » 24 июн 2012, 18:43

Что вы скажите о этом заговоре? Он рабочий?

От разлучницы
Если вашего мужа пытается увести из семьи разлучница, то хорошей помощью вам будет начитать на соль заговор и насыпать в мужнину обувь, перед тем как он пойдет к любовнице. Читать нужно такой заговор:
«Как соли черти боятся, так бы и муж мой, (имярек), полюбовницы своей боялся да меня, (имярек), все бы на уме держал да не забывал ни в какую минуту. Как по бабам пойдет, так и завоет, ноги пожжет да пыл остудит. Все в дом родной будет бежать от них, от паскудин. Аминь. Аминь. Аминь».
Делать часто. Такой заговор хорошо укрощает гуляющих мужей.
...Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него...

Изображение
Аватар пользователя
ЛюБиМкА
 
Сообщений: 17
Репутация: 1

Сообщение Сергей » 25 июн 2012, 12:06

Заговор мне нравится. Работает на фоносематике + отождествление. Только меня смущает одно, а черти соли боятся? Странно, многие черные заговоры на соль делаются. Может освященной взять. Тогда можно изменить заговор так "Как черти соли святой боятся, так и мой муж..." Делать на убывающей луне, во вторник. Читать 6 раз
Сергей
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение Amata » 27 июн 2012, 16:05

Распространенное заблуждение. Соли боятся мертвые, поэтому и не советуют с ней на кладбище работать, потому обережные круги иногда из соли насыпают (от духов, а не чертей). В старину, если отомстить покойному хотели, место захоронения кипятком обливали и посыпали солью - считалось, что так он страдать будет. Черти здесь, конечно, не причем.
Но с освященной солью заговор работать может. Делать только не обязательно по вторникам... вряд ли муж к любовнице ходит по графику.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение ЛюБиМкА » 27 июн 2012, 16:52

Глупый, наверное, вопрос. А где взять освещенной соли?
А можно наговорить на целую пачку соли и убрать в укромное место, а когда надо доставать и подсыпать? Или каждый раз наговаривать надо?
...Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него...

Изображение
Аватар пользователя
ЛюБиМкА
 
Сообщений: 17
Репутация: 1

Сообщение Сергей » 28 июн 2012, 16:04

Сходите в церковь и попросите освятить соль. Думаю не откажут. Наговаривайте всякий раз, когда делаете, не ленитесь. Для себя ведь стараетесь.
Сергей
 
Сообщений: 22
Репутация: 0

Вернуться в Отвороты