Таибат писал(а):Да.на себя хочу
Я бы провела остуду до обряда.
Lauria писал(а):Таибат писал(а):Да.на себя хочу
Я бы провела остуду до обряда.
Katja писал(а):Stasia писал(а):Уважаемые форумчане.
Хотела бы уточнить , а почему частные остуды грозят апатией ? Я делала эту остуду на себя два раза - и она реально работает, но чувствовала я себя как то не очень в физическом плане- те два дня после как давление низкое , спать хочется все время..а потом относительно все равно не только на объект, но в принципе и на те моменты, в которых стоило бы проявить активность )
Спасибо
это где-то рассказывала тут Амата
Остуда - это подавление сердечного центра. Она адресной не бывает, просто блок на сердце. От того спецэффекты быть могут. Но ведь и анестезия и седативные средства тоже имеют побочки и у некоторых "пациентов" эти побочки имеют место быть. Что ж тут делать... Но т мучений избавляет? порой это главное.
Denis писал(а):Подскажите пожалуйста, какое чувство это вызывает у того, от кого остужаешься? Она помогает как-то в дальнейшем наладить отношения? И через сколько ждать эффект от остуды?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!