Встретилась со своим любимым, бешеная страсть была, но он опять ушел в подполье

А мне так тяжко было - хоть на стенку лезь. Плюс вызов еще с использованием своей крови сделала. Так меня плющило, что никакими словами не передать. Решила свою дурную голову и сердце остудить, пока дров не наломала сгоряча. Остуда начала работать уже на стадии заучивания текста. Легче становилось буквально с каждой минутой. Наговорила текст на стакан воды из-под крана, трижды умылась, выпила оставшуюся. Уже через полчаса полностью отпустило. Даже кайф какой-то начала ощущать от своего спокойствия-безразличия. Самое хорошее, что волновать меня перестал только конкретный МЧ, а не все мужчины. Только на самом деле эта остуда работает как-то волнообразно. День спокойна, будто тенотена какого-то наелась, день либо апатия и подавленность, либо слезы-сопли. Как будто эмоции, любовь копятся внутри в потайном месте, а потом резко прорываются наружу. Сначала очень плохо было в такие моменты, были даже мысли о суициде. Однако чем дальше, тем скачки эмоций все плавнее и плавнее пошли. Теперь уже вполне нормально всё. Перепады настроения почти совсем прошли. И никакой сонливости вообще не было и нет. Бодра, весела, энергична. Песни мурлыкаю

Любовь, конечно, никуда не ушла - горит сердечко

Но главное, что не полыхает