Обсуждение Вызовов

Сообщение trap » 27 дек 2014, 23:35

Zhadi писал(а):trap ну защиты же Вам и Вашим родным по жизни в любом случае не помешают,даже если магичить не будете

Конечно, а мне вообще серьезная защита нужна, как выяснилось...видимо поэтому и липнуть может все с простого вызова.. :pardon:
Вернуться - не значит сделать шаг назад!
Аватар пользователя
trap
Волонтёр
 
Сообщений: 478
Репутация: 22

Сообщение Freia » 14 янв 2015, 14:39

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот вызовы же могут по-разному срабатывать: от написанной СМС и случайной встречи мимоходом на улице и собственно до прихода объекта в гости. А если мы работаем вместе?? То есть в любом случае видимся и встречаемся каждый день, то есть даже не определишь, сработал вызов или нет))) посоветуйте, пожалуйста, как тогда быть с вызовами, если нужно именно чтобы домой пришёл обязательно?? Что-то я растерялась)
Freia
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 14 янв 2015, 14:52

Freia, попробуйте оморочки.
Безотказ, если собираетесь приглашать объекта в гости или вот эту, если хотите, чтоб он сам в гости напросился. Только правильно оговорите, что вам от него нужно.
Если с объектом визуальный контакт есть, то вообще должно идеально лечь.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Zhadi » 14 янв 2015, 14:53

Freia,значит надо по тексту смотреть,чтоб конкретное действие получить от него с помощью вызова. Попробуйте вот такой сделать http://privoroti.com/forum/zagovor-chtobi-prishel-nujniy-vam-chelovek-t5294.html,или вот этот http://privoroti.com/forum/vizov-v-fortochku-t4385.html. Вот прекрасный вызов,но уже сложнее немного,и тоже,по идее должен заставить к Вашему дому привести объект http://privoroti.com/forum/yazicheskiy-vizov-t722.html
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Freia » 14 янв 2015, 21:03

Спасибо огромное! буду пробовать, а там - что сработает)))
Freia
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Элизабет » 04 фев 2015, 01:11

Уважаемые форумчане, у меня назрело несколько вопросов по поводу вызовов. Буду очень благодарна за ответ. 1) я слышала, что вызовы, чуть ли не единтвенные, обряды, которые срабатывают у начинающих. В чем же их сила, приеимущество над другими обрядами? 2) я не так давно в магии. Начала с теории, продолжила практикой, пока только вызовы и оморочки. Делала три вызова на объекта, каждый из которых срабатывал буквально в течении пары дней, хотя ситуация была запущенной. Говорит ли это о наличии, какой ни какой, личной силы? Значит ли это, что у меня также могут получаться другие обряды, например на тоску? 3) как скоро у объекта возникает привыкание? 4) Вот интересно, что чувствует человек, когда ему, ни с того ни с сего, вдруг приспичивает увидеться с безразличной ему девушкой?
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Svit » 04 фев 2015, 01:21

Элизабет писал(а):1) я слышала, что вызовы, чуть ли не единтвенные, обряды, которые срабатывают у начинающих. В чем же их сила, приеимущество над другими обрядами?

Элизабет, заблуждение, просто по вызовам сразу результат виден.
Элизабет писал(а):2) я не так давно в магии. Начала с теории, продолжила практикой, пока только вызовы и оморочки. Делала три вызова на объекта, каждый из которых срабатывал буквально в течении пары дней, хотя ситуация была запущенной. Говорит ли это о наличии, какой ни какой, личной силы? Значит ли это, что у меня также могут получаться другие обряды, например на тоску?

Конечно, сила есть и концентрация нужная и другие обряды получатся, разве что результат так быстро как по вызовам не проконтролируешь, его иногда на внешнем плане и не видно.
Элизабет писал(а):3) как скоро у объекта возникает привыкание?

Индивидуально.
Элизабет писал(а):4) Вот интересно, что чувствует человек, когда ему, ни с того ни с сего, вдруг приспичивает увидеться с безразличной ему девушкой?

А Вы спросите его, :) говорят, что тянет, будто в спину кто толкает и заставляет. :)
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4010
Репутация: 765

Сообщение Элизабет » 04 фев 2015, 01:59

Svit, большое спасибо. Вот теперь-то мне все понятно :Rose: +, к сожалению, не получается поставить)
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Agleh » 04 фев 2015, 08:41

Элизабет писал(а):что чувствует человек, когда ему, ни с того ни с сего, вдруг приспичивает увидеться с безразличной ему девушкой?

Или появляется необъяснимое желание позвонить. А если сопротивляться этому желанию, появляется необходимость (например по работе вопросы).
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Bodja » 07 фев 2015, 21:09

Если сделала вызов на обекта. А ночью приснился про него сон.То можно считать что вызов сработал, больше никакого результата не будет.
Аватар пользователя
Bodja
 
Сообщений: 32
Репутация: 0

Вернуться в Вызовы