Первый форум о приворотах

Общие вопросы

SonskY, давайте не будем впадать в паранойю. С таким подходом стоит избавиться и от фамильных вещей. Прошлую…

Сообщение Nereida » 13 июн 2017, 10:43

А ведь очень сильная была баба, родовая да крепко ученая... Чего её в Лавру-то понесло, к преподобному - Господь весть, да только ведьмой она после того быть перестала.

Это был допуск сил. Сами силы её и убрали. Люди с подселениями годами по лаврах шастают а бесы то ослабляются то опять с силе но как были так и есть. Процент успешного изгнания бесов не столь велик а что уже говорить о ведьмаках и чародеях. Эта конкретная ведьма просто имела должок перед силами и они же её и убрали.
бабка моя слыхом не слыхивала о том...
ее называют ещё порча или печать кольцо. О такой писали ещё и в гремуарах 16 века. это точно не новодел, хотя у каждого своя терминология. Она редко встречается но есть, очень известная в западной магии. У меня в стране она более на слуху. А в магии нужен и ум, и знания и постоянный "рост" а не только грубая сила, в том числе колдовская ибо если полагаться только на неё то случается и такое как с той ведьмой в Лавре.
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Hellen » 13 июн 2017, 10:59

Nereida писал(а):Люди с подселениями годами по лаврах шастают а бесы то ослабляются то опять с силе но как были так и есть. Процент успешного изгнания бесов не столь велик а что уже говорить о ведьмаках и чародеях.

Это потому, что далеко не каждому одержимому посчастливится попасть к настоящему экзорцисту... Их в хорошие-то годы по пальцам было пересчитать, а теперь уж что говорить... пальцев одной руки хватит на всю огромную Россию... эх...
А у хороших, подчеркну- хороших, экзорцистов, тех, кого на это благословил аж сам Святейший, статистика другая, вот только они даже не видятся как люди, столп света, бьющий в небо. У того же схиигумена Платона статистика близка к 100% ибо нет предела и преград Силе Божьей, он же не сам творит, не сам изгоняет, он проводник.
И кто такой какой-то, даже самый-самый маг-размаг, ведун и чародей по сравнению с Богом? Воооот... от то-то и оно... несопоставимая величина, м-да...
Nereida писал(а):ее называют ещё порча или печать кольцо.

Ну об чем и речь, порч срубили да и дальше пошли.

Nereida писал(а):А в магии нужен и ум, и знания и постоянный "рост" а не только грубая сила, в том числе колдовская ибо если полагаться только на неё то случается и такое как с той ведьмой в Лавре.

Хе-хе-хе)))) от какне так))))
И ум там был, и знания многим не чета, и рост колоссальный и долгов там никаких и в помине не было, ученая бо баба была, крепко ученая, умная, хваткая и грамотная))) Да только попалась на пути преподобному, так тем она и закончилась.
Ибо категории несопоставимы.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Nereida » 13 июн 2017, 11:13

об чем и речь, порч срубили да и дальше пошли
А её просто так не срубить) готова в прочем это обсуждать с теми кто её уже снимал а не просто выдал подделы за закольцовку.

И ум там был, и знания многим не чета, и рост колоссальный и долгов там никаких и в помине не было, ученая бо баба была, крепко ученая, умная, хваткая и грамотная))) Да только попалась на пути преподобному, так тем она и закончилась.

Не просто так появилась перед этим человеком. На это был допуск сил а вот имела или не имела она долгов перед силами это уже её не нам судить. Приговор исполнен. А дальше домыслы.. Что то массового закрытия Ведьм тем же преподобным не случалось. Значит только "заслуживших" посылали ему на путь. А значит это исключение с правил что поп может закрыть ведьму крестом.
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Hellen » 13 июн 2017, 16:06

Nereida писал(а):её просто так не срубить)

Полагаю, каждый останется при своем мнении, ибо у вас в стране свои методы, здесь, на Руси да по деревням - свои.
Зачастую несовместимые друг с другом, и смысл их сравнивать да обсуждать?..

Nereida писал(а):На это был допуск сил а вот имела или не имела она долгов перед силами это уже её не нам судить. Приговор исполнен. А дальше домыслы..

Учитывая, что историю эту я слышала из первых рук, той, которой досталось и тех, кто пытался срубить блок, и разбирали мы эту историю пошагово, полагаю, знаю, о чем говорю.
Никаких домыслов, реальность и причины случившегося мы выяснили абсолютно точно. Там вовсе иная причина была, никакие не долги и никакой не допуск Сил. К вящей славе Господней, слышали такое выражение?
А массовое закрытие ведьм... те, кого стоит закрывать, тоже далеко не массово бегают... мелочь же всякая... не стоит внимания такой величины.
Несопоставимые категории бо.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Nereida » 13 июн 2017, 17:04

К вящей славе Господней, слышали такое выражение?
у меня свои родные исконно славянские боги. Попы машущими крестиком мне не страшны. А у приверженцев хэ свои страхи и кара за непослушания, но это уже совсем другая история.
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение magnus » 13 июн 2017, 19:21

Уважаемая мастер Nereida, есть большое отличие в языческих (природных) силах, которые есть и уважаются всеми практиками, и энергиях Бога (благодати). Первые сотворены, а вторые несотворены, Вторые выше времени, пространства, любой формы и понятия, да и самой магии как принципа. Но остаётся главное - свобода воли, её то Бог не приступает. Бесноватые не исцеляются, потому как нехватает сотворчества воли конкретной личности человека и воли Бога. Забивают на веру проще говоря. А вера предполагать нравственность - нормы поведения, которые имеют своей целью любовь. Если любви нет, духовной любви, то и исцеления от бесов нет. Мало стоять в обрядах Храма. Нужно в своё сердце впустить Бога. Во все жилы, плоть, кости, в душу, в ум, в чувства, в желания, в физику. Те кто впустил, святые, крестом могут закрыть любую ведьму. Ну и конечно же большинство попов просто на работу ходит и на это не способны. Но Вы знаете... Я давно наблюдаю плохих попов... Болеют они очень. И по жизни, и в роду сложно у них все. Бог наказывает дураков и награждает достойных.
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 543

Сообщение Zvezdy » 14 июн 2017, 17:01

magnus писал(а): Бог наказывает дураков и награждает достойных.
Колдунами не становятс

Вот это мудро сказано.
Только вот странно все как-то читать это. Вы браните за то что не ХЭ поклоняются и молются????
Какая Вам разница стихиям или еще кому люди обращаются- Вас фанатиков почитаешь так все грешны...и всем только в церковь бежать надо.
Zvezdy
 
Сообщений: 135

Сообщение Lauria » 14 июн 2017, 17:05

Zvezdy, добрый день! Попрошу без перехода на личности и с соблюдением корректности!
Аватар пользователя
Lauria
Гость
 

Сообщение Zvezdy » 14 июн 2017, 17:25

Lauria Вы правы- прошу прощения.
Zvezdy
 
Сообщений: 135

Сообщение Zvezdy » 25 июн 2017, 08:19

У меня вопрос к Уважаемому мной Мастеру Нереиде.
Провожу чистки- и заметила что весь подъезд моего дома с низу до самого последнего этажа улеплен большими малярийными комарами. раньше их не было. каждый вечер ловлю и выкидываю этих комаров из квартиры - при условии что все окна и двери постоянна закрыты и залететь они ну ни как не могли. Уверена что не просто так все это. Читала в вашем посте в одной из тем что например саранча это проявление нечистой. комары малярийные к кому можно соотнести? стоит изменить чистку? и вообще это говорит о эффективной чистке или только разшурудила гнездо?
Zvezdy
 
Сообщений: 135

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!