Первый форум о приворотах

Общие вопросы

SonskY, давайте не будем впадать в паранойю. С таким подходом стоит избавиться и от фамильных вещей. Прошлую…

Сообщение Nereida » 11 дек 2016, 18:01

Эстер писал(а):погенералить в своём шифонере и на самой верхней полке, г

а вот если бы вы еще шкаф отодвинули от стены) подклады часто забрасывают под плинтусы, а также за очень громоздкие шкафы и стенки
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Ксана0910 » 12 дек 2016, 20:25

Ув.практики,видела обряд переклада болезни на деньги,там еще кровь капать надо свою...может кто встречал?
Дай себя сорвать...
Ксана0910
 
Сообщений: 166

Сообщение Hellen » 12 дек 2016, 21:09

Ксана0910, можно и без крови, так заговорить.
По типу- болезнь моя маята, ты сойди с моего хребта, с меня сойди, на .... пойди. Садись, болезнь, на купюру сидеть, что б больше ... у меня не болеть. Кто купюру сию подберет, тот болезнь-маяту с меня заберет.
Однако учтите, что-то серьезное таким способом единовременно трудно перекинуть. Придется повторять несколько раз.

А обряд видели, вероятно, вот этот:


Варится рубаха больного (майка, любое белье, которое было на больном к телу. Если это рак горла - можно повязать больному хлопчатобумажный платок на шею и подержать сутки-двое, а потом варить этот платок) в полночь, берут пару капель крови (можно пот, кусочки ногтей, кожи, волос - не важно) этого человека, выпекают с ними хлеб с кусочками цельного зерна. Выпекая читают
«Как этот хлеб не (имя больного), так и болезнь не (имя больного). Как (имя больного) этот хлеб не едати, так и болезни с него в этот хлеб уходати! Всяко черно, всяко грязно, всяко морно - все в хлеб и зерна!»
Горячим хлебом обкатывают человека
Хлеб режут на 3 части, одну солят и закапывают, одну отдают человеку, одну относят в церковь на поминальный стол.
Иногда хлеб не пекут, а покупают готовый с цельными зернами, вкладывают в три разных места в нем волосы, кусочки ногтей или кожи больного, или капают в трех местах кровью, обычно снизу буханки. Водой, в которой варилась вещь с больного, пропитывают хлеб и дают ему подсохнуть. После этого делят как написано выше. Закапывать лучше на кладбище на могиле с именем больного со словами:
" Бесу бесово, черту чертово, мертвяку мертвяково. Тебе, покойник (имя) помолюся, до сырой могилы поклонюся. Семи смертям не бывать, семи бедам не миновать. Возьми себе хворь тяжкую, морь черную. Раствори ее во сырой земле, земле черной-несвяченой. Я за то тебе помолюся, низко-низко поклонюся, прими мой дар подаренный, мой закуп-откуп заговоренный".
Закуп в этом случае - водка, причем - открытая бутылка или стопка, налитая и оставленная на могиле. Откуп - после ритуала на могиле оставляются мелкие монеты или бумажные деньги возле рюмки или бутылки с водкой. иногда деньги выносят на ближайший перекресток, желательно слева от головы покойника.
Вторую часть хлеба отдают человеку, на которого хотят сделать переклад. Иногда скармливают бродячей собаке, если не хотят перекладывать на человека. Третью часть относят в церковь на поминальный стол и заказывают там поминание за упокой того человека, на чьей могиле прикапывали первый кусок.
Естественно, при проведении этого ритуала соблюдать максимальную безопасность самому. Голыми руками ничего не брать, нож, которым этот хлеб резали - выбросить, а лучше тоже закопать на том же кладбище или на любом перекрестке.
Для своей защиты хорошо использовать засушенный зверобой, его же отваром или отваром полыни горькой промывать руки после всех действий с хлебом.
Никому ничего не говорить, семь дней в церковь не ходить, с родными больного не встречаться. В эти семь дней каждый день пить отвар со зверобоем без сахара утром и вечером.
Через семь дней узнать о состоянии больного. Если есть улучшения, ритуал можно повторить. Повторять можно до семи раз, работать с одной и той же могилой. Но после этого эту могилу год не трогать. Можно каждый раз искать новую с таким же именем, но смотреть, как реагирует покойник. Есть те, которые не хотят помогать, тогда к ним не стоит второй раз обращаться...
Все смотреть по ситуации...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Ксана0910 » 12 дек 2016, 21:18

Ув.Hellen,благодарю за столь развернутый ответ!)
На соседнем форуме говорилось,что капать кровь на купюру и быстро сказать..слова заговора и отдать купюру пока кровь не высохла...
можно оставить купюру в людном месте,чтоб не конкретно кому-то,так будет работать?
Дай себя сорвать...
Ксана0910
 
Сообщений: 166

Сообщение Hellen » 12 дек 2016, 21:43

Ксана0910, да вот еще, ждать))) положили где в людном месте, отойти не успеете как подберут.
Я кровь никогда не капаю, потому как пальцы жалко колоть))) плюнуть тоже хорошо получается)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Svetlychokk » 13 дек 2016, 21:28

Здравствуйте! Подскажите, нужно ли перед чисткой воском ставить защиту на ребенка( взрослая) и на животное? Если да, то что лучше выбрать? Спасибо
Svetlychokk
 
Сообщений: 34

Сообщение Hellen » 13 дек 2016, 22:00

Svetlychokk, а что чистить будете и сколько ребенку?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Svetlychokk » 13 дек 2016, 22:43

Hellen писал(а):Svetlychokk, а что чистить будете и сколько ребенку?

Чищу себя и мужа -негатив и возможный приворот на мужа. Дочке уже 18, но живёт с нами. Поэтому и спрашиваю.
Svetlychokk
 
Сообщений: 34

Сообщение Hellen » 13 дек 2016, 23:20

Ну и не парьтесь тогда. Чистите спокойно, поле уже разное, а что б перехватить то не перехватит.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение magnus » 17 дек 2016, 21:53

У меня вопрос к уважаемому мастеру Nereida. Все пытаюсь устаканить в мозгу магическую архитектонику. Вопрос по язычеству. Вот имя бога и ипостась бога это одно и тоже или нет? Ну например, вот Один, Тор, Фрейя и Фрейер в Скандинавии, так это тоже что Велес, Перун, Лада, и Лад у славян? Ну и Зевса с присными сюда же можно... А Норны тоже самое, что Макошь с дочерями, а Парки у греков? Или нет? Потом вот конкретный вопрос по пантеону родных богов. Сам великий Род, трехипостасный, Он по-вашему мнению имеет что то общее с христианским триединым Богом? Просто по Северной традиции, всяким их знакам (запрещённым ПФ 2.7 к обсуждению), и магической работе инфы хоть отбавляй. А вот про родных богов одна вода, и практической конкретики мало.
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 543

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!