Первый форум о приворотах

Общие вопросы

SonskY, давайте не будем впадать в паранойю. С таким подходом стоит избавиться и от фамильных вещей. Прошлую…

Сообщение Эстер » 07 дек 2016, 23:04

Уважаемые Мастера и Практики, у меня вопрос про ведение по воде. Когда то в юности меня учила этому мастер, говорила, что у меня всё получится, если буду тренироваться, то откроется, как она говорила третий глаз и я буду видеть по воде. Я полгода сидя рядом с ней, видела как она людям ставила диагнозы, глядя в баллон с водой, описывала внешность людей, делавших пакости....Но сама я так и не решилась это в себе открывать, так как практиковать не планировала, а было просто обычное любопытство, как это у неё это получается видеть по воде. Да, и как-то казалось, зачем лесть в будущее. А сейчас мне почему-то хочется освоить этот метод ясновидения. У меня такой вопрос: ответы на вопросы, которые задаются оператором при этом методе, дают определённые Силы? И если эти Силы откроют третий глаз, не создадут они потом такие условия оператору, при которых ему придётся практиковать?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 696

Сообщение Tesy » 07 дек 2016, 23:18

чаша с водой, причем чаще всего используют именно хрустальную - это всего лишь инструмент.
Кто то видит через хрустальные шары что по сути почти одно и тоже. Кто то видит через черные шары, зеркала Сатурна из обсидиана например. Кто то видит образами в голове, слышит голоса, кто то по запаху может поставить диагноз человеку.
Это все экстрасенсорные каналы восприятия.
Силы могут дать что то при должном прошении , но очень многое заложено в человеке у кого то больше предрасположенность к одному виду экстрасенсорики у кого то к другому. Так холеричным людям проще обучиться или открыть ясноЗнание, флегматам - ясновИдение. Это еще в средние века мистики того времени определили. По типу темперамента так сказать.

что то передалось по родовому каналу. Если бабка видела, то и внучка может видеть ( чаще через поколение)

Кроме того человек сам в состоянии наработать практикой это все. Если очень захотеть - можно в космос полететь)) Да и это так. Самые обычные люди открывают себе "третий глаз" очень много нынче техник. Но не у всех нервная система с этим справляется, не всем это нужно уметь. Есть упражнения для стимуляции шишковидной железы, есть особые техники, практики. Уж поверьте ту же ауру научиться видеть совершенно не сложно, месяц практики при должном рвении - и о чудо!
А дальше больше, сначала будете видеть затемнения, образы, потом все отчетливее и отчетливее , увидите лявр , бесов..Это все практика . Сразу вот картинкой видеть вы ничего не будете. Это как мышца, которую что бы накачать нужно постоянно активизировать.

Одним словом, все реально. И будет это чаша с водой или скан ладонью по фото - все зависит от вас. А Силы, да в помощь.)
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 

Сообщение Эстер » 07 дек 2016, 23:42

Tesy
Спасибо большое, за развёрнутый ответ! В тех краях, где я живу, бабушки видят по воде в баллоне. Та, у которой я училась, смотрела в баллон с водой, который приносили люди, набранную после 23 часов из крана, условие было только, чтобы перед человеком кран никто не открывал. А она оборачивала баллон рушником, зажигала спичку, подносила к воде и глядела в воду. И тут же мне жаловалась, что когда за день насмотрится на все гадости, которые она там видела, а ночью заснуть не могла, всё перед глазами. Но там и народу через неё проходило много, очереди были с утра. Смутило то, что она ещё и проходя мимо дворов, по запаху слышала, где скоро умрёт человек. Боялась я тогда, что вдруг с третьим глазом и это придёт.
Tesy писал(а):Но не у всех нервная система с этим справляется, не всем это нужно уметь.

Tesy, подскажите пожалуйста, в чём может быть опасность? Или это просто не для слабонервных?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 696

Сообщение Tesy » 07 дек 2016, 23:54

Эстер писал(а):Смутило то, что она ещё и проходя мимо дворов, по запаху слышала, где скоро умрёт человек. Боялась, что вдруг с третьим глазом и это придёт.


вполне себе может и прийти. Если мы развиваем ЭТО то выстрелить это может откуда угодно, как источник, пробьет там где возможно и благодатнее.

И что вам в запахах не нравится? )) Запах смерти очень сладкий и холодный он не неприятный. в запахах то ничего страшного как раз таки нет.

А вот видение... понимаете ли, если мы вИдим и видим хорошо, то мы мы наблюдаем жителей разных структур в том числе и низших миров ( я бы сказала даже чаще), т к народ ходит облепленный ими как елка в новогодних игрушках. И хорошо если это лявры , мелкие сущки, а если демонические структуры?? Мало того что вид их мягко говоря...кхм.. может ввергнуть неустойчивую психику в состояние шока, так вот когда ты их вИдишь они тебя тоже видят и нападают. если ты их не видишь и являешься обычным человеком , то и они тебя не трогают соответственно, каждый делает свое дело к которому прикреплен)). Есть еще один момент, часто те кто сами, глаз то откроют а закрыть не могут. На начальном этапе не поддается это контролю у них. Это нервирует.
Есть конечно и плюсы бесспорно. Да и вообще уровень видения у всех разный. я ведь сейчас больше об энерго поле человека писала, что там можно увидеть. А если будущее просматривать, ответы на вопросы получать, немного другое это, но если ты развиваешь дар вИдения в себе, то ты не застрахован от того что будешь видеть и иные миры, тут как на заказ не получится. Просто нужно понимать, надо оно или нет, и для чего надо.
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 

Сообщение Эстер » 08 дек 2016, 00:15

Tesy писал(а):И что вам в запахах не нравится? ))

Я тогда была очень юной и не готова была к такому повороту событий. Tesy, благодарю Вас, за информативный ответ! Меня ещё такой вопрос мучает, кто нам через сон подсказывает события? Меня ещё в детстве бабушка учила сны разгадывать. Перед экзаменами иногда снились билеты. Когда стала старше, во сне стала слышать голоса, которые что-то подсказывают. Это часто в жизни помогает. А после смерти мамы, когда мне грозила опасность, она приходила и предупреждала во сне. Когда занялась магией, и как все новички, полезла в тёмное из тёмных, ну, чтоб уж наверняка)) просыпаюсь во сне от того, что падает что-то, открываю глаза и голос "что ты творишь?" Это как мёртвые могут с того света всё видеть и нас контролировать? Или это какие-то Силы через сны нас ведут?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 696

Сообщение Кристель » 08 дек 2016, 02:03

Доброй ночи.Сейчас с приходом зимы активизировалась проблема с волками.В этот год они обнаглели совсем.Перестали боятся людей ,ходят стаями,собак загрызывают чуть ли не каждый день.Есть ли защита или заговор на собаку от волков.
Аватар пользователя
Кристель
 
Сообщений: 104

Сообщение Hellen » 08 дек 2016, 09:11

Изобильно, видно, было летом в этом году вот и расплодились. Отстреливать бы надо...
Можно пойти от противного. Я заговариваю скотину обращением к Хозяину Леса, но сейчас он уже спит. А еще на деревне у нас делают так.
Вешают на охотничьих собак гильзы 32 калибра иссверленные в решето и в них горелый дымарь, клочки вонючих портянок, табак. И имеют про запас еще пару-тройку таких же гильз постоянно на замену. Неплохо, говорят, помогает.
И можно еще переделать защитные заговоры от лютого зверя, заодно и на себя и на скотину. Вот этот, например.

Лягу я, раб Божий (имя), благословлясь, встану перекрестясь, оденусь светом, подпояшусь светлой зарей, покроюсь облаками, обтычусь частыми звездами. И пойду я в чистое поле на восток, стану на восток лицом, на запад хребтом. Отрекаюсь от Сатаны и от дьявола, предаюсь вышнему творцу, небесному царю и самому Господу Иисусу Христу, и Саваофу со своим милым животным (имя и цвет шерсти) и со своим милым стадом (эта фраза произносится, если стадо есть). Мне - на сохранение, животному моему (имя и цвет шерсти) и стаду моему на сбережение.
Дай, Царь небесный, моему милому животному (имя и цвет шерсти) и моему милому стаду (эта фраза произносится, если стадо есть) здравие, божью милость, приплод и живот. Иисус Христос и Матерь Божия, архангелы господни Михаил и Гавриил, Николай Чудотворец, Власий, Георгий Храбрый, Меркурий Смоленский, Херувимы, Серафимы и все небесные силы! Научите и помогите мне, рабу Божию (имя), слова говорить, ограду ставить и борону чинить вокруг моего милого зверя (имя и цвет шерсти) и милого стада (эта фраза произносится, если стадо есть). Чтобы мой зверь к своему огороду и дому всегда был приучен, оборону я ставлю и ограду учиняю. Я забор установил от черного зверя, от бурого зверя, от рыси, от росомахи, от рыскучего волка, от ползучего гада. От насланного урока и призора, от прострела, падежа, от порчи, от падшей силы, от нечистого духа, от еретика, от еретицы, от лихого глаза, от лихой думы и от всякой скверны, земляной и лесной и от всякого злого человека, лихого супостата, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от схимника и от схимницы, от попа и от иных причетников, от однозубого, двоезубого, от троезубого, от мужского и женского, от парня и от девки, от встречного-поперечного, со стороны смотрящего и от мимо идущего, от русоволосого, рыжеволосого, черноволосого, сероволосого помилуйте меня, раба Божьего (имя), и животное мое (имя и приметы), мое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть), защитите мое милое животное (имя и цвет шерсти) и милое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть).
Слова мои крепки, как синий камень в синем море, как черный камень в черном море, как арап-камень в арапском море, как окиян-камень в Окиян-море. Слова мои не ломятся, не крошатся. И столь же крепок круг защиты вокруг моего милого животного (имя и цвет шерсти) и милого стада (эта фраза произносится, если стадо есть). Идет великая сила на сохранение, на сбережение, на улучшение и к дому прилучение.
А кто на меня, раба Божия (имя), и мое милое животное (имя и цвет шерсти) и милое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть) думой плохо подумает и мыслию помыслит, того человека вода из окияна-моря камнем придавит.
А кто на меня, раба Божия (имя), и мое милое животное (имя и цвет шерсти) и милое стадо (эта фраза произносится, если стадо есть) думой плохо подумает и мыслию помыслит, тому человеку зубы изо рта, очи со лба, кости из тела.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Svetlychokk » 08 дек 2016, 11:07

Hellen писал(а):А почему нет? Только учтите, законные супруги и приворот... магия брака, слышали о таком? Негатив с отношений - да и еще раз да, а личный негативчик лучше все же раздельно, легче работать будет.

Про магию брака не слышала... Расскажите?
Svetlychokk
 
Сообщений: 34

Сообщение Hellen » 08 дек 2016, 14:33

Не-а))) это слишком долго и слишком нудно, с основ-то все тянуть))) да и к чему? Я ж Вас не обучаю))) так, мимокрокодил)))
Но общее направление дам.
Нормальный брак, со всеми оберегами и заговорами со стороны не разобьешь, он сам себя защищает и чужака не пустит. Брак светский, какой сейчас в подавляющем большинстве заключают, тоже способен быть оберегом его заключившим, но, скажем так, гораздо слабее... и очень часто бывает, когда дура, решившая увести женатого мужика, через некоторое время обнаруживает у себя, скажем, миому... или эндометриоз... или еще какую неприятную хрень по женски...
И не лечится та хрень... вот это оно и есть)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1709

Сообщение Tesy » 08 дек 2016, 17:02

Эстер писал(а):кто нам через сон подсказывает события?


Тут по разному. Может ваше собственное подсознание, которое уже знает ответы на все вопросы , нужно только уметь вытащить из из своего сознания)
Эстер писал(а): во сне стала слышать голоса, которые что-то подсказывают.

вот и прекрасно! Значит здесь у вас наиболее благоприятная почва для развития. Есть техники помогающие развить яснослышание , возможно у вас вообще задатки челенинга ( не путать с Бертом Хеллингером!) .. кто ж его знает)

Эстер писал(а): Или это какие-то Силы через сны нас ведут?

всякое может быть и мертвые с нами держат контакт через сон и проводники и Силы и озарения нас посещают через сон и всякие инсайты.. работать надо в этом направлении, само то оно редко приходит, как говорится под лежачий камень..
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!