Маринка писал(а):а если от меня муж к любовнице ушел, подойдет ли мне этот заговор? а вдруг соперница приворотом моего мужа увела и я еще проведу этот ритуал, чем это грозит?
Her_Infernal_Majesty писал(а):можно со старыми булавками делать? Т.е. не купленными вновь? Просто поскорее надо сделать, а завтра как раз суббота
Snowflake писал(а):если обряд делать сегодня вечером суббота -первый день, воскресенье-второй день,третий день-понедельник получится. Высаживать в понедельник на третий день, или на завтра во вторник? Во вторник будет полнолуние
трикитенок писал(а):это понятно, что пусть растет. Но это ведь лук, он все равно засохнет рано-или поздно
трикитенок писал(а):если булавки с цветными шариками, других нигде не продают?
Mirue писал(а):А можно посадить в горшок с землей? В городе, да еще и зимой, на улице данный процесс невозможен.
Вернуться в Привороты для начинающих
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!