SMaximus писал(а):Сёгун писал(а):Делается в церкви на поминальном столе
Поминальный стол - это панихидный столик, на который складывают продукты?
И на нем разрешается свечу зажигать?
SMaximus писал(а):Сёгун писал(а):Делается в церкви на поминальном столе
Поминальный стол - это панихидный столик, на который складывают продукты?
И на нем разрешается свечу зажигать?
annet1981 писал(а):Уважаемый Сёгун, хочу сказать большое спасибо за второй оберег. Это что то, не прошло и недели вылезло столько всего интересного. Те люди которых я считала очень близкими начали говорить и делать такие вещи, что я в шоке. Еще раз спасибо. Этот оберег будет теперь моим любимым.
Лисёнок писал(а):Вот думаю расстроиться или радоваться
Glare писал(а):Добрый день! Подскажите, а 2а оберега(разных направлений) сразу, либо в один день можно читать?
Спасибо!
марина123456 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а обереги надо учить наизусть или можно именно читать (по листку)?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!