Amata писал(а):По первому:
я предпочитаю вариант заговора:
"Нечисть болотная, нечисть подколодная,
От синего тумана, от черного дурмана...
Amata писал(а):По второму: нити лучше взять красные и повязать на запястье рабочей (обычно правой) руки. После сжечь вне дома.
Ключи здесь какие нужны?
Заговор оставить этот:
"Как эта коса крепка, цела и едина,
не впустит в свой союз ни шестого, ни пятого,
так и мне чужого не взять
ни тринадцатого, ни девятого".
?
Amata писал(а):Можете оставить этот... что-то в нем есть.
Amata писал(а):У меня в записях был альтернативный, на обережные наузы, если найду - выложу.
Вампирша писал(а):«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Amata писал(а):оставить ее гореть рядом с собой на протяжении всего сеанса лечения/чистки.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!