Истории о магии

Разговоры обо всем

Сообщение Cassandra777 » 04 янв 2013, 23:20

И я свою расскажу. Только она не страшная, а поучительная, для меня, во всяком случае.
N лет назад бросил меня парень. Мотивировав это тем, что он страшный бабник и, несмотря на его любовь ко мне, измениться он не в силах. Я, конечно, была расстроена и зла. Стала почитывать про привороты и егильеты (раз в этом корень зла).
А тут знакомые позвали отметить Хэллоуин. Куда идти праздновать? А поехали на кладбище! Я на радостях и согласилась. Припомнила ритуал, бинтики с собой взяла.
Короче сделала я своему бывшему прЫнцу этот егильет. А было там по тексту: "Чтоб ни на одну женщину, кроме меня". Прошло сколько-то времени. ПрЫнц был в другом городе и что-то не спешил вернуться и на меня наброситься. И вот он вернулся на каникулы в наш город. Ну я его в гости позвала, типо: мы же друзьями остаться хотели, приходи, милок, просто чайку попить.
Пришёл он, мы пили чай и мило за жизнь болтали. Я спрашиваю, как жизнь личная. Ну, естес-но желаю услышать что-то вроде - по тебе скучаю. А он мне: знаешь, мне вдруг мальчики начали нравиться. Я подавилась чайком и поняла, что где-то получился косяк."Чтоб ни на одну женщину" получилось вполне буквально.
Так что все ритуалы надо репетировать, отрабатывать, и проверять первоисточник: мало ли чего в Инете напишут. А главное - точно знать конечную цель. А то вот подумали мы "Чтоб тебя..." и в результате...
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение stef » 04 янв 2013, 23:25

Круто! :good:
Аватар пользователя
stef
 
Сообщений: 277
Репутация: 1

Сообщение natafka » 04 янв 2013, 23:37

история Cassandra777, простите, но даже насмешила. жаль конечно парня. и так их на девушек не хватает. но и вправду смешно., что вон как получилось. точно надо за словами следить
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Tatiana » 05 янв 2013, 00:31

Cassandra777 писал(а):Я спрашиваю, как жизнь личная. Ну, естес-но желаю услышать что-то вроде - по тебе скучаю. А он мне: знаешь, мне вдруг мальчики начали нравиться. Я подавилась чайком и поняла, что где-то получился косяк."Чтоб ни на одну женщину" получилось вполне буквально.


А ведь я подобную историю слышала - женщина пожелала (без активных действий) - чтобы ты не хотел ни одной женщины кроме меня - и получила то же самое :( .
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Сообщение Melisa » 05 янв 2013, 00:40

natafka писал(а):а в дверном проеме, как будто человечки какие то сидят, на гномов похожие.и ухмыляются нагло.

Мне было лет пять, а может и меньше, когда я увидела человечка первый раз. Он был похож на гнома, максимум сантиметров 80 ростом. Всегда выходил из кладовой со свечкой или светильником в руках и ухмылялся. Помню его как сейчас, хотя прошло очень много времени.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение natafka » 05 янв 2013, 00:53

Melisa писал(а):Мне было лет пять, а может и меньше, когда я увидела человечка первый раз. Он был похож на гнома, максимум сантиметров 80 ростом. Выходил из кладовой со свечкой или светильником в руках и ухмылялся. Помню его как сейчас, хотя прошло очень много времени.

неужели и правда эти чудики существуют! а то я уж на бурную фантазию думать стала :oops:
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Cassandra777 » 05 янв 2013, 16:30

natafka писал(а):жаль конечно парня.


Мне-то определённо был урок, а с него через некоторое время сошло воздействие. Теперь снова по бабам. Сколько лет прошло, а у него раз в три месяца новая любовь.
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение Melisa » 05 янв 2013, 16:34

Cassandra777 писал(а):Сколько лет прошло, а у него раз в три месяца новая любовь.

Интересно, сколько раз после Вас он попал на приворот или другое магическое воздействие? Такой активный :)
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Cassandra777 » 05 янв 2013, 20:02

Melisa писал(а):Такой активный

Это да! Но бдительный. Он в такие вещи верил, пару раз при мне какие-то иголки находил в машине - сразу обезвреживал как-то, говорил бабка подсказала.
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Сообщение Katja » 05 янв 2013, 22:24

про порчу на смерть.
Было это давно, начало истории лет 15 назад или чуть меньше.
Я тогда ходила к одной энергетке на занятия групповые. ТО есть сначала чистки, а уж от чисток к практике. Стояли "в каналах". Долго я ходила , года 2, наверное.
Купили мы дом в деревне, стали туда ездить на лето, выгодно было - и ребенка выгуливаешь и дом свой.
У местных жизнь была тяжелая, работа мало у кого была и денег тоже не было. Жили почти все они натуральным хозяйством и собирательством - как века назад, прям таки. Работа была на железной дороге, там работало несколько мужчин. И в соседнем поселке городского типа была больница и морг при ней, один на район. И наша местная жительница, пьяница Любка-Грибатая, работала как раз санитаркой в морге. "Грибы" - на местном диалекте это губы, она была с огромными губищами - прям как сейчас себе нарошно делают иногда силиконом - , разбила их как-то по пьяни себе, или в зубы так дали, не знаю. Но ГРибатая была, правда. ЖИла она с таким же пьяницей, , кажется Валеркой. ВАлерка все ходил к нам просил работы и "на пузырь", а Любка предлагала ягоду и вообще побатрачить. ВАлерка ходиль слишком часто и как-то все на меня странно косился. Он был жутко противный и навязчивый. Мда. И пьяный, конечно.
И тут как-то стою я "в каналах" у той энергетки в группе, и вдруг она мне потом говорит:
- Катя, не езди туда больше.
- ПАЧЕМУ???
- ТЕбя там портят.
Я решила , что это все бред и сказки.
продолжение следует.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Вернуться в Флудилка