Истории о магии

Разговоры обо всем

Сообщение Sineglazka » 04 янв 2013, 21:16

Расскажу еще одну историю, что произошла со мной. Мне было тогда 19 лет. Я только закончила колледж и на все лето уехала работать в загородный лагерь вожатой. Там меня поселили в комнату с девушкой, по имени Светлана. Она занималась кружковой работой. В лагере был физрук по имени Юрий. Мы с ним познакомились буквально в первые дни заезда и на протяжении всей смены он ухаживал за Светланой.

Как только мы с ним познакомились, он сразу заявил что он хиромант и может мне предсказать мое будущее по руке. Из всего того, что он тогда рассказал, сбылась только часть с карьерой, все остальное нет, но он любил повторять, что линии на руке человека меняются каждые три года. У него самого был случай в жизни, когда он в драке получил травму ножом по ладони. И когда рана зажила, то линия жизни на руке "сменила направление", отчего у него жизнь повернулась в худшее русло: от него ушла жена, он потерял работу и т.д.
Еще он любил выпить, даже очень. Наверное, каждый день он был хоть не много, но пьян. У меня не вызывали доверия его байки. Казалось что он привирает, чтобы понравится.

Он каждый день, по вечерам у нас сидел в комнате, но никогда не задерживался после 8 часов. Всегда старался уйти раньше, ища любой повод. Мы со Светой ничего в этом не замечали странного тогда.
И вот однажды, возвращаюсь я довольно поздно в нашу комнату с очередной посиделки между вожатыми и вижу такую картину: Света в слезах, напуганная сидит на кровати, а рядом с ней Юра, успокаивает ее.
Дальше они поведали мне такую историю, что ходили в близлежащую деревню, в магазин и когда возвращались в лагерь, по дороге через лес, то им на встречу из-за деревьев вышел человек, без головы.
Света увидела это и закричала от испуга. Юрий ее стал успокаивать и как он сказал: "я ему передал чтобы он ушел с дороги". Привел Свету в комнату и тут вернулась я.
Конечно же я не поверила. Решила что это Юра специально что то придумал чтобы в очередной раз произвести впечатление на свою подругу.
В этот вечер, он у нас остался на много дольше, чем обычно. Света не много пришла в себя, он ушел и мы легли спать.
Вдруг, посреди ночи я просыпаюсь, от того что слышу, как у меня над ухом тикают часы. Очень громко. Ощущение, что кто то стоит над моей головой. Я стала прислушиваться к тому что вокруг меня происходит, и слышу что тикание то усиливается, то утихает, как будто часы передвигаются по комнате. А потом я стала слышать шопот. При этом я слышала как Света учащенно дышит. Не знаю сколько времени я так лежала, но стала понимать что что то неладное происходит в комнате. Я лежала лицом к стене и не видела что происходит у меня за спиной. Но шопот повторялся снова и снова вместе с тиканьем часов. И тогда я поняла что в комнате еще кто то есть кроме нас двоих. Меня охватил такой дикий страх, что я почувствовала как тело бъет дрожь, и ноги отнимаются.
Я понимала, что не могу так лежать, нужно что то делать. Когда то я прочитала или услышала что призраков привлекает страх, и понимала что мне нужно его побороть. Чем больше я боюсь, тем больше его ко мне тянет.
Я стала кричать, стучать в стену. Мне было страшно обернуться.
За стеной жили мальчишки-вожатые. От моего стука они проснулись и пришли к нам. Света тоже проснулась. Я рассказала ей о своих пережитых минутах страха. Она сказала что тоже слышала шопот и думала что это я шепчу, но тиканье часов она не слышала.
В итоге мы собрались и ушли ночевать в другую комнату. Нам страшно было оставаться в комнате.
Утром пришел Юрий и мы рассказали ему ночную историю.
И тогда он поведал нам, почему он всегда старался рано уходить от нас. Каждый вечер, как только время подходило к закату, он начинал видеть призраков. Они шли к нему за какой то помощью, где бы он ни находился. А в тот вечер, когда Света увидела человека без головы, и на его руке были часы. И он ушел в сторону, как просил его Юрий, но последовал за ними. И так получилось, что Юра привел его к нам в комнату. Только он сам то ушел, а призрак остался и что он от нас хотел - я не знаю.

Так или иначе, я решила больше не оставаться в этой комнате. Днем я переехала в другую комнату. А Юра на следующую ночь остался в комнате, чтобы поговорить с этим призраком.
Мы всем в лагере рассказывали что пережили ночью, но на нас все смотрели с широко открытыми глазами, а потом старались поскорее уйти. Не верили конечно, считали что мы выдумываем очередную лагерную страшилку :)
Но потом, еще какое то время я ужасно боялась проснуться ночью от тиканья часов в ушах. У меня это вызывало ледяной страх.
Эту историю я стараюсь не вспоминать. Хотя, столько лет прошло, а я ее до сих пор помню.
Аватар пользователя
Sineglazka
 
Сообщений: 45
Репутация: 2

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:18

какая история!
потраясающе.
страшно как.
тиканье...
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение natafka » 04 янв 2013, 21:36

в лагерях всегда столько историй происходит.
у меня вот есть история такая. до сих пор не пойму,Что это было.
случилось три года назад. родители поехали отдыхать и на 10 дней мне предстояло жить одной. днем то как то нестрашно, а вот ночей боялся. у нас 4 комнаты и становилось жутковато.но думаю, ладно, девочка взрослая, справлюсь.
в итоге, в день,Когда родители поехали, я встала попрощалась с ним, закрыла дверь и решила дальше лечь спать ( время было 7 утра, лето, уже светло). но поспать мне не удалось. мне вдруг показалось,что дверцы моего шкафа стали сами собой разъезжаться туда-сюда (двери-купе), а в дверном проеме, как будто человечки какие то сидят, на гномов похожие.и ухмыляются нагло. реальны холод и страх пробежал по телу. я накрылась с гловой верблюжьим одеялом. и стала читать молитву.колбасило меня жутко. потом я как то уснула. но все эти дни старалась не находиться дома или просила кого нибудь со мной остаться. что было,сама не знаю. но одна в квартире находится с тех пор боюсь даже днем
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:37

а какого размера человечки? Вы разглядели? какие они были?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение stef » 04 янв 2013, 21:39

Катюха, знакомые? :)
Аватар пользователя
stef
 
Сообщений: 277
Репутация: 1

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 21:41

Девочки! Я сейчас одна. Уже становится жутковато...))))
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение stef » 04 янв 2013, 21:42

Ты не одна, МЫ С ТОБОЙ!!!!! :) :P
Аватар пользователя
stef
 
Сообщений: 277
Репутация: 1

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:42

Натусик писал(а):Девочки! Я сейчас одна. Уже становится жутковато...))))

страшно?, сама расскажи историю - попугай нас тоже :)
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение natafka » 04 янв 2013, 21:44

еще как разглядела. впялилась по какой то фиг в них. может смотрели фильм "Леприконсы"? вот на них похожие. мелкие и со страшной мордой. блин, 3 года прошло, а я до сих пор помню. честно говоря, в тот момент, думала у меня крыша едет. суеверная стала. никогда не стою на пороге домов. а еще мне посоветовали, когда при входе в дом наступать на порог. таким образом крест создается
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение stef » 04 янв 2013, 21:46

Если говорить о страхах, то есть одна вещь которую боюсь до сих пор, хоть и уже и стала старой, больной лошадью. Это фильм-страшилка - "Пятница 13-ое". В такой дикий страх он меня поверг, когда я была подростком....
Аватар пользователя
stef
 
Сообщений: 277
Репутация: 1

Вернуться в Флудилка