Истории о магии

Разговоры обо всем

Сообщение Amata » 04 янв 2013, 20:08

Sineglazka писал(а):И в этот момент услышал голос в голове у себя, что нужно зайти в дом и убить эту женщину, т.к. она колдует. Голос приказывал ему зайти и сделать это.
Он повиновался приказу, зашел в дом, взял топор и отрубил ей голову.

К слову о топорах (какой, оказывается, распространенный инструмент)...
Я в свое время в психоневрологическом диспансере работала. Женщина одна там находилась на принудительном лечении. Жила до этого в маленьком поселке с двумя детьми и мужчиной (не их отцом). Тоже начала в определенный момент слышать голоса, как впоследствии оказалось, больше года до госпитализации. Все предупреждали, "заботились". Сначала по мелочам - кого опасаться, кто обманывает, потом по-нарастающей. Сначала перестала детей выпускать из дома (старшая в школу уже должна была ходить), а к себе никого не пускала. Что странно, несколько месяцев это никого не смущало. Сама не работала, сожитель, видимо, выпивал, а соцслужбы у них не особенно участливые. Ну и закончилось это тем, что в один прекрасный момент набросилась на мужика этого с топором, дескать голоса сказали, что он дочь убить хочет. Насмерть не зарубила, повезло, но внимание привлекла. Назначили обследование, по результатам отправили лечиться.
И ладно бы, ситуация для тех мест привычная, но я с этой женщиной довольно много разговаривала - и, с учетом "дополнительных методов просмотра", могу сказать наверняка, что она не врет. И не в смысле верит в свои слова, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голоса слышала. Не вдаваясь в разновидности шизофрении, ее заболевание под психическое расстройство не подходит, но на 100% подходит под симптомы подселения. Уверена, что если бы в свое время удалось "выгнать гостя", человек был бы абсолютно здоровый. А традиционная медицина тут, конечно, не поможет - нейролептиками оно не лечится. Вот и получается, что человек обречен. А сколько их таких.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 20:44

У меня знакомая дама психиатр тоже так работала , в стационаре, и у них была пациентка с голосами. ПАциентке этой голоса сказали убить первых 7 человек, которые в палату войдут. И сказали ей , где взять топор. И она убила 7, а моя знакомая дама была восьмой.

ПОДселение - а есть у кого нибудь из нас истории про подселение? расскажите!
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Сообщение stef » 04 янв 2013, 20:48

О хорошем и позитивном (чудесах) говорить будем в Рождество... :)
Аватар пользователя
stef
 
Сообщений: 277
Репутация: 1

Сообщение natafka » 04 янв 2013, 20:54

поделюсь и я историей. о своих родственниках.
есть у меня сестра троюродная.в 20 лет замуж вышла. любовь у этой пары была большая. обы с одной деревни. она из армии его дождалась. сыграли свадьбу. и в течение двух лет родились две девочки. вроде все хорошо жили. хозяйство вели. однажды он заболел. и его положили в больницу в соседнюю деревню. сестра моя через день его посещала, а на выходные он уезжал.
а в одни выходные не приехал. и моя сестра поехала в больницу. но там ей сказали, что он якобы ушел домой. так его не было где то дня три. потом он объявился и сказал,Что уходит к другой женщине. хотя сам не мог толком объяснить причину, почему. вот надо ему и все, тянет туда. как потом сказали врачи, эта женщина работала в больнице и навещала его. приглянулся ей парень и она его чаем каким то опаивала. в итоге, он так метался. и в семью не как вернуться не получалось и с ней толком не был. и женщина эта уж не рада была, но не знала, как все исправить. а парень не выдержал таких метаний и отравился уксусом. печально конечно.
но у моей сестры сложилось все хорошо. она второй раз вышла замуж где то через 10 лет. и родила еще двух мальчиков))
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 20:56

вот, почти хороши конец!
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 20:58

Да.... Я тоже не первый раз слышу печальные истории приворота, которые закончились самоубийством... Это я о пострадавшей стороне.
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Русалочка » 04 янв 2013, 21:00

и опять о печальных последствиях приворота (((
не хочется такого и счастья, добытого "любой ценой", если эта цена такая высокая, не хочется да и мало приятного, когда с тобой человек-зомби, ненавидящий тебя, но и не в силах уйти от тебя...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение natafka » 04 янв 2013, 21:03

вот хоть и знаем такие истории, а все же пытаемся приворожить.

ну в оправдание добавлю. не стоит наверно привораживать несвободных.кто и так был не твой. ну а например, если с человеком был в отношениях, так чего б его обратно не повернуть. так что вперед, дерзаем!! привороты-наш шанс быть с любимыми :twisted:
Аватар пользователя
natafka
 
Сообщений: 88
Репутация: 0

Сообщение Русалочка » 04 янв 2013, 21:06

ну ситуации наверное разные бывают ... а если человек испытывает симпатию, определённые чувства, но определиться ему мешает что-то, то может приворот и полезен будет - быстрее созреет и определится )
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 21:13

Большое спасибо Мастерам, которые делают диагностику и дают совет надо ли использовать приворот!
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Вернуться в Флудилка