Леди Дождя писал(а):Скажите пожалуйста,возможно ли приворожить некрещёного? Если да,то как правильно читать слова приворота?
Erika писал(а): если надо чтобы муж побольше внимания мне уделял, уважал моё мнение и дорожил мной, надо приворот (белый) или гармонизацию сделать? Мы женаты 10 лет и впрочем никогда и не было так чтоб я чуствовала нежность, заботу, уважение с его стороны...Но очень хочу изменить его чтобы сохронить семью.
izto2h писал(а):Ох, подскажите уж что-нибудь мне, горемычной
izto2h писал(а):Думаю, здесь нужна рассорка для них, потом чистка его от негатива
izto2h писал(а):мы встречаемся с ним через 8 дней. Хочется, чтобы тогда уже хоть что-то действовало, рассорка или чистка
izto2h писал(а):Ох, подскажите уж что-нибудь мне, горемычной
izto2h писал(а):Twinny пока информация кашей в голове. То бишь советуете сначала чистку сделать, а потом рассорку?
izto2h писал(а): можете диагностику посоветовать?
izto2h писал(а):Уверена, девушка эта всегда появляется в его жизни, когда мы ссоримся и наговаривает на меня. Отговаривает звонить мне, дает противоположные советы. Сама просто с ней общалась раньше, она и мне советы относительно него давала ужасные.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!