О белых приворотах...

Сообщение olga-lapa » 25 апр 2015, 05:27

Спасибо!я же не специалист диагностика как делается незнаю...((
olga-lapa
 
Сообщений: 47
Репутация: 0

Сообщение Валькирия » 25 апр 2015, 12:45

olga-lapa
Ну так Форум Вам в помощь! :Rose: Можете в бесплатную диагностику, можете на тренировку. :) Читайте и изучайте, здесь очень много полезной информации.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение brenda8 » 08 июн 2015, 00:48

Svit Подскажите, я читала что белый приворот и даже гармонизации действуют через чакры Анахата или в них другой метод воздействия?
Аватар пользователя
brenda8
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Svit » 08 июн 2015, 01:52

brenda8 писал(а):Svit Подскажите, я читала что белый приворот и даже гармонизации действуют через чакры Анахата или в них другой метод воздействия?

brenda8, фактически любой приворот действует на чакру Анахата, будь то белый или черный, но не только на неё... если задействована одна чакра, это не приворот, а только присушка... у гармонизаций же немного иное действие, они не ложаться негативом, наоборот, улучшают чакры.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4003
Репутация: 763

Сообщение brenda8 » 08 июн 2015, 11:19

Svit Спасибо большое, тогда буду ждать ответа мастеров в бесплатной диагностике, может и есть смысл попробовать гармонизацию, в ключе ХЭ, а бывают ли откаты или ухудшения после гармонизации?
Аватар пользователя
brenda8
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Kalachary » 08 июн 2015, 15:00

brenda8 писал(а):ухудшения после гармонизации?

если чувства еще есть и момент не упущен, будут улучшения.
В противном случае--помогает разойтись спокойно-без скандалов и боли..
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Letnee_utro » 02 янв 2016, 05:38

Надо бы в моральные аспекты, но там закрыто, а вопрос разводов и "белого" магического воздействия зацепил.

Где-то на форуме мелькнула фраза, кажется, Amata писала, я ее не дословно помню, но смысл такой: " ХЭ не приветствует разводы, может и прилететь (откат)"

Мне думается, что брак, зарегистрированный в ЗАГСе с нравственной точки зрения равен так называемому гражданскому браку (простому сожительству), с юридической - всем понятно, не буду об этом. А с точки зрения Церкви брак, заключенный в ЗАГСе, - хоть и брак, но(!) не христианский!

С этой точки зрения: белый приворот не венчанного человека (зарегистрировавшего брак в ЗАГСе), с сопутствующими обрядами, ведущими к разводу - откуда ж прилетит? ЗАГС - это запись актов (гражданского состояния), а не таинство венчания.
Венчание подразумевает освящение брака божественной благодатью. Брак, по христианскому взгляду, есть великая тайна единения двух душ, в образе единения Христа с Церковью (с), т. е. фактически при венчании ставится христианская защита на брак, оттого и может "прилететь", если посягаешь.
В ЗАГСе такая постановка защиты, такое освящение не происходит, там просто записывают, что пара отныне будет вести совместное хозяйство. ХЭ такой брак не защищает, иначе должен будет защищать и сожительство - тоже люди детей заводят и живут десятилетиями. А государственную защиту как эгрегориальную я рассматривать не могу, у него (у государства) мораль меняется все время.

Цитата из Гермогена Шиманского: "Как живой союз любви и сердечного расположения по образу союза Христа с Церковью, брак не может быть разрываем никакими неприятностями и случайностями супружеской жизни, кроме смерти одного из супругов и вины прелюбодеяния. Последнее по своему действию на брак равносильно смерти и в самом корне разрушает брачные узы."

Т.е., загулял венчанный супруг, обозначил свободу от обязательства хранить верность - сам лишил защиты свой брак, так что уже и в этом случае может быть и "не прилетит".
А если невенчанный человек "дал повод", т.е. завел любовницу, то фактически дал зеленый свет на беспрепятственный приворот себя при содействии ХЭ, ибо тем самым взял на себя "нравственные обязательства" перед любовницей.

С сайта Московской Епархии:
- Как относится Церковь к невенчанному браку?
- Церковь с уважением относится к браку, заключенному по законам данного государства, и не считает его блудным сожительством, однако православная семья начинает свою полноценную жизнь лишь после Таинства Венчания.

Т.е. не венчались - семья не православная, а потому для ХЭ тут просто нет поля деятельности.

И если мы берем "белый" приворот (просим о помощи ХЭ) и делаем комплекс на развод, то грубо говоря, можно рассуждать так: коли объект с оператором в интимные отношения вступил, то он должен на операторе жениться. Если объект женат, но имеет две интимные связи (под интимной связью объятия и поцелуи тоже подразумеваю), то для ХЭ он автоматом становится человеком с двойными обязательствами и перед ХЭ встает вопрос выбора: какие из обязательств объекта поддержать. Ну и кого поддержит ХЭ? Жену или новую пассию? Если венчанные, то жену, не стоит пассии просить о помощи ХЭ. Если не венчанные, то ту, которая у ХЭ первой помощи попросит. Потому что ХЭ в этой ситуации все равно - он равнодушная сила, не имеющая обязательств по сохранению невенчанного брака.

Это только мое личное мнение по вопросу привлечения ХЭ для проведения "белых" обрядов, в результате которых может произойти развод семейной пары (между прочим, вновь созданная семья вполне может потом обвенчаться).

Но, возможно, я не учитываю чего-то?
Вчера уже нет. Завтра может не быть.
Аватар пользователя
Letnee_utro
 
Сообщений: 123
Репутация: 12

Сообщение Lady Winter » 02 янв 2016, 06:14

Letnee_utro писал(а):Если не венчанные, то ту, которая у ХЭ первой помощи попросит
:D кто первый встал, того и тапки. Повеселили
На мой взгляд: та, чью просьбу услышат. Та, которую сочтут достойной выполнения просьбы. Та, чья просьба не нарушает Божественного замысла прямо или косвенно. Наверно и другие условия могут быть.
Letnee_utro писал(а):он равнодушная сила
Сила со своей логикой, своими замыслами, Высшим знанием. То, что не всегда , не у всех и не все просьбы слышит и выполняет не рАвно равнодушный. Равнодушный- часовой механизм к примеру.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Katja » 02 янв 2016, 07:09

Letnee_utro писал(а):Надо бы в моральные аспекты, но там закрыт

Что Вы имеете в виду? У Вас не раскрывается раздел?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Letnee_utro » 02 янв 2016, 13:19

Lady Winter писал(а): :D кто первый встал, того и тапки. Повеселили

Примерно так. Главное, чтобы тапки сами выставились на продажу, подходили, и их у тебя на момент обращения не вырывал активно из рук кто-то другой, или хотя бы держал уже не крепко. Ведь именно этого боятся девочки, делая подавление, когда пишут: "А будет ли он подвластен именно моему воздействию, а то вдруг другая какая в это же время учинит приворот?" И ответ на этом сайте всегда один: "Главное, не сомневаться" (читала форум с огромным интересом целый месяц перед регистрацией, спасибо его создателям и модераторам за положительный и жизнеутверждающий настрой).
Lady Winter писал(а): На мой взгляд: та, чью просьбу услышат. Та, которую сочтут достойной выполнения просьбы. Та, чья просьба не нарушает Божественного замысла прямо или косвенно. Наверно и другие условия могут быть.

А Божественный замысел применительно к невенчанной семье Церковью не подтверждается, за такой брак Церковь потребует покаяния, даже если решат потом венчаться. И, как говорится, «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Это относительно достойного). Кто ищет Бога, тот никогда не будет оставлен им без помощи, и т.д. и т.п Речь не о том, услышат конкретно тебя или нет (конечно, услышат - какие ж силы упустят шанс потянуть на себя энергию?), а вот помогут ли это уже вопрос веры и других собственных (магических) возможностей и наличия противодействия. Речь о том, что невенчанная семья - для ХЭ вообще не семья, стало быть и по шапке давать не за что оператору при их разводе путем приворотного комплекса - не оспаривает он Божественный замысел. По шапке можно получить в данном случае не за разрушении семьи, а только за неумелое воздействие на конкретного человека.

Lady Winter писал(а): Сила со своей логикой, своими замыслами, Высшим знанием. То, что не всегда , не у всех и не все просьбы слышит и выполняет не рАвно равнодушный.

Равнодушный можем заменить на беспристрастный, или на что-нибудь еще - люди говорят об одном и том же разными словами. Андреев в "Розе мира" вообще утверждает, что Бог - сила исключительно ровно ко всем добрая, и никого не наказывает. Боги могут быть пристрастными и неравнодушными, но чтоб ХЭ демонстрировал пристрастность - сомневаюсь. Эгрегор - это же сумма информационных, энергетических или иных полей с определенной задачей. ХЭ - сумма того, чем его наделил Бог и того, что в него ежедневно вкладывают верующие. Человек либо умеет зачерпнуть (т.е. ему позволяют, если он совершает правильный ритуал зачерпывания) из этого поля силы, или не умеет.

Ой, что-то я много пишу. А собственно поговорить хотелось только том, прилетит или не прилетит по голове за разрушение семьи от ХЭ.

Katja писал(а):
Letnee_utro писал(а):Надо бы в моральные аспекты, но там закрыт

Что Вы имеете в виду? У Вас не раскрывается раздел?

На момент написания там висел замок и надпись Locked. И не было кнопки "Ответить"
Вчера уже нет. Завтра может не быть.
Аватар пользователя
Letnee_utro
 
Сообщений: 123
Репутация: 12

Вернуться в Белые привороты