Первый форум о приворотах

Новичкам - про остуды

Остуды Обряды, направленные на охлаждение пыла сердца, носят общее название остуда. Механизм действия…

Сообщение Katja » 29 ноя 2017, 15:47

Остуды
Обряды, направленные на охлаждение пыла сердца, носят общее название остуда. Механизм действия остужающих методов заключается в том, что блокируется излишняя активность сердечного центра.
Из позитивных моментов -
возвращается способность спокойно оценивать ситуацию, мыслить логически, а также прекращаются любовные муки и стремления.
Из неизбежных издержек
такого обряда можно назвать в первую очередь то, что это блок, поставленный на энергетическую систему, на определённую ее часть. В случае остуды речь идет об области сердца и сфере чувств и эмоций человека. Можно сказать, что такое воздействие носит порчельный характер.

Остуда на соперницу
Когда такой обряд делается на другого человека - на женщину-активистку, например, то можно пренебречь тем, что действие деструктивно. На войне, как считается, все средства хороши, если они приносят результат - победу над врагом. Соперница теряет свой раж и пыл, и наш избранник перестаёт волновать ее сердце.
Следовательно, нам открывается путь к разрыву нежелательных нам отношений, отношений избранника с другой. Особенно эффективно работает в таком случае остуда, если соперница и была активисткой в создании отношений. Нет ее инициатив и их связи, отношения сходят на нет и наш избранник снова нам доступен.
Методы
Такие обряды часто делаются именно с буквальным применением холода, как вариант, остуда на свиное или говяжье сердце. Внутрь помещается фото активистки и вся конструкция под заговор замораживаются, зимой оставляется в лесу на снегу, в менее морозные сезоны - замораживается в морозильной камере. Либо используется эффект охлаждения горячего - есть вариант, когда в ледяную воду бросается только что сваренное яйцо.
Также используется энергия кладбища, кодгда холод могильный и холод мертвеца задействуется в обряде, любовь умирает, сердце бьется ровно, наступает равнодушие и апатия, теряется сама суть любовного чувства.

Остуда на парня
В случае, когда наше намерение заключается в том, чтоб остудить сердце избранника от пыла к другой женщине, от влюбленности, мы имеем свои риски, прибегая к остуде на него. Блок на сердце, холод, не может быть полностью "местной анестезией", и сделать так, чтоб замёрзло к ней, но пылало к нам - не так просто. Каков может быть выход? Например - сердце мы остудили и это было необходимо, но мы пока можем действовать на другие части системы. Обращаться к смене мыслей и намерений, воздействовать на половую сферу - делать работу на страсть. Также в этот период уместны обряды на закрытие от женщин. А когда остуда уже перестанет быть необходимостью, раанодушие избранника к активистке станет явным, разжигать жар сердца избранника на себя, растопить лёд. Что будет проще - "артподготовка" на намерения и половое влечение нами уже проведены.

Остуда на себя
Популярен и метод, когда человек даёт обезболивание на своё сердце, чтоб отдохнуть от мук любви, ревности, тоски, собраться с мыслями. Такие обряды были востребованы во все времена. По сути, это вид самопорчи, и как любая анестезия, может применяться только в разумных, умеренных дозах. В противном случае, такие действия приводят со временем к саморазрушению. Есть обоснованные наблюдения, что долгое время применяемые остуды сказываются в итоге на качестве интеллектуальных способностей, грубо говоря, люди глупеют и деградируют от этого.

Альтернативы остуде на себя
Более здоровым способом избавиться от душевных мук могут стать обряды на душевное равновесие и внутреннее спокойствие, действия на обретение баланса и гармонии.
Особо стоит отметить любые способы отвлечь себя. На добывание избранника уходит столько времени и сил, что задача за это время заодно.
выучить иностранный язык,
построить с нуля бизнес или дом,
задавить любого делового конкурента
сделать ремонт своими руками
вылепить тело своей мечты в спортзале,
накопить на автомобиль и научиться его водить

или свершить нечто не менее героическое и полезное для будущей жизни, просто таки - сущие пустяки. Не исключено, что, то, что вы станете делать, чтоб отвлечься, принесет не пользы делу обустройства личного счастья, чем непосредственно личная часть.
Privoroti.com@gmail.com

+79647693154 вотсап , вайбер, телеграм @MasterKatja, скайп на 88katsa@gmail.com
ОБУЧЕНИЕ: 1 курс: Азы ритуальной магической работы. Учитесь правильно колдовать
ОБУЧЕНИЕ: 2 курс: Руны : диагностика и гадание
МОЯ КНИЖКА https://www.litres.ru/42345362/?lfrom=508446703
"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8018

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Остуды



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!