Эгоистка писал(а): выполнили ритуал, и относим откуп на перекресток .... а уже утром закапываем яблоко ?
Выполнили ритуал, утром закопали яблоко, а уже после этого относим откуп на перекресток.
Эгоистка писал(а): выполнили ритуал, и относим откуп на перекресток .... а уже утром закапываем яблоко ?
Можете и получить по шапке. А уж если проведете, то не думаю, что какой-то время в церковь нельзя ходить. Церковь она для всех. Скорее уж наоборот, замолите.Agleh писал(а):Скорее уж наоборот, замолите.
я так понимаю что Вы достаточно хорошо разбираетесь в церкви. Подскажите
если допустим я поле обряда на кладбище .... через какое то время пойду в храм . Допустима ли исповедь ? Допустимо ли соборование ? И не собьют ли мои молитвы ... ту программу что я накладываю через кладбище ?
Я в церковь не хожу, тонкостей не знаю, больше на интуитивном уровне говорю. Да о том, что сама знаю, о чем большинство Божьих людей говорят. А говорят, что к Богу любой может обратиться. Но думаю, что исповедь - это не то, что требуется после проведения обряда, хотя бы потому что на исповеди Вы все рассказываете, а об обряде молчать нужно. Про соборование ничего сказать не могу. Молитвы не собьют программу, если конечно Вы не будете молиться о чем то противоположном. Помолиться о прощении грехов вполне допустимо.
Вернуться в Приворот через бесов
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!