ну скажите "сухотой по мне, рабе...". Разницы нетУлана писал(а):Как это понять???! В самом конце ! Я же в начале читаю про себя стану я пойду я... А в самом конце будто в 3-м лице ,,,, - это предложение в самом конце!!!!
по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
Twinny писал(а):ну скажите "сухотой по мне, рабе...". Разницы нетУлана писал(а):Как это понять???! В самом конце ! Я же в начале читаю про себя стану я пойду я... А в самом конце будто в 3-м лице ,,,, - это предложение в самом конце!!!!
по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
Улана писал(а):А Аминь надо в конце говорить или нет?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!