... И вдруг!!!, не, не так - вдруг!!! под ногами, обдав меня струёй холодного воздуха в закрывающуюся дверь ворвался чёрный-чёрный вихрь! И врезался с разбегу в Мону, задумчиво облизывающую кошкину миску! А в Моне 30кило собачьей красоты! И Мона к своим кошкам толерантна, а не к чёрным вихрям в час ночи! И мгновенно клубок из чёрного и рыжего заметался по кухне. А у меня на руках Ляля. А у неё же лапки. А в лапках что? Правильно, когти. А ещё у Ляли нер-р-р-рррвы. И поэтому у меня располосована рука, и очень мокрая чёрная-чёрная куртка. И даже чёрный-чёрный капюшон. И я вся мокрая раздираю клубок из Моны и чего-то чёрного и визжащего. Мону в комнату, куда с меня сиганула Ляля - не знаю, Мурася одним глазом с подоконника поглядывает, Пеппи из спальни храбро жмурится - всё, уже всё закончилось? А в руках у меня мурчит, лащится и трясётся одновременно некто кошачий. Да это кот! не крупный, очень чёрный. Кот. Да-да, молодой и чистенький котик. С чуть заметной косинкой в глазу, с изящным тельцем, с чистой шерсткой, трётся об шею, мурлычет. Словно и не он только что с собакой сцепился! Откуда?! Почему в мой дом?! Почему так нагло?! И ... что, снова мне больше всех надо?! И ...такой милый котик, мурчит, вон и миски уже пошел проверять... Ладно, до утра оставлю, завтра буду разбираться.

А уголек знал куда бежать.
Мы часто друг у друга спрашиваем - ну почему опять к нам, рыжие мы что ли. Мало других людей. А они брошенные и холодные, и голодные приходят, приползают туда, где вроде уже и некуда, и так полна коробочка. Знают, чувствуют, или как то передают друг другу где их возьмут, где точно помогут? Вот пока нет у меня ответа как они нас выбирают. Значит остается давать приют, помогать найти дом, лечить, если нужно. Видимо у каждого человека свои миссии на этой земле. Некоторым досталась не самая плохая - давать возможность жить маленьким и не очень, шилопопикам!Вернуться в Магическая фудилка
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!