Сварогос писал(а): я бы хотел жестко наказать пару пассажиров за кидалово.
Сварогос, а зачем приворот то? крадник уж лучше сделайте, они Вас кинули, ну и вы их киньте, думаю, в таком случае и Силы помогут.
Сварогос писал(а): я бы хотел жестко наказать пару пассажиров за кидалово.
Сварогос писал(а):а если традиционной?
svit писал(а):ну и вы их киньте, думаю, в таком случае и Силы помогут.
Сварогос писал(а):это давно было,но я помню обстоятельства и лица,правда не совсем супер четко,но помню.Вот как наказать,если фото их не имеется?
Chloe писал(а):Сварогос писал(а):это давно было,но я помню обстоятельства и лица,правда не совсем супер четко,но помню.Вот как наказать,если фото их не имеется?
Если даже визуально смутно помните, а фото довольно слабая привязка - и то не имеем в наличии; наработок в практике у вас нет, с Силами не контактируете (кроме случая с перевернутой иконой, я так понимаю, и то с перебитыми ногами остались!!!), так никак, судя по всему, не получится. С именами и хорошей визуализацией ещё можно попробовать, а при таких вариантах.. Да не проще ли отпустить все это и не беспокоиться? Создается впечатление, буд-то от нечего делать вы всем давним обидчикам наказание вершить вознамерились))
Сварогос писал(а):Так я тогда защиту не ставил,несколько раз запгулся....вот я так понимаю меня и настиг откат. А визуализация у меня получается и с открытыми глазами как будто я присутствую там. Думаю стоит потренировать визуализацию еще и концентрацию энергии (медитацией) и приступить к выполнению обрядов в той последовательности,как надо. Я уверен,у меня все получится.)))
Chloe писал(а):Есть о чем задуматься!
Сварогос писал(а):Chloe писал(а):Есть о чем задуматься!
Задуматься над повышением квалификации чтобы работать так богохульно?)))
Каллисто писал(а): Такое впечатление, что вы считаете, что магия - это игрушки.
Сварогос писал(а):Каллисто писал(а): Такое впечатление, что вы считаете, что магия - это игрушки.
Каллисто,дело в том,что делая тот ритуал,я не знал столько,сколько знаю сейчас. По крайне мере,сейчас я бы явно не стал так делать этот вызов,да и не только его,а и другие ритуалы без защиты и соответствующей подготовки.)
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!