Katja писал(а):меня вот что тут интересует - если "любимца" я за дверь выкинула во время ритуала, надо ли повязывать, или он тогда уже вне поля действия.
Но ведь обряд еще не закончен, нужно еще откупиться.

Или не правильно мыслю?
Katja писал(а):меня вот что тут интересует - если "любимца" я за дверь выкинула во время ритуала, надо ли повязывать, или он тогда уже вне поля действия.
Ирина22 писал(а):Ответьте пожалуйста,очень срочно надо!!! А если нитка будет красная,но полушерсть? Не страшно??? не нашла чистой шерсти выкрашенной красным цветом!!!
loka писал(а): А на младенца на ручку в виде фенечки можно повязать?
Soloha писал(а):А можно себе такую защиту и нитку себе на руку повязать ( в заговоре и намека нет на то что это животным)), носить нитку пока не истреплется и по новой)) Заговор очень убедительно выглядит или все же слабоват
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!