Основное практикуемое направление—Деструктив, работа через Бесов.
Чем могу быть "полезна"--- 1.ПОРЧЕЛЬНЫЙ ДЕСТРУКТИВ : ПОРЧИ различной направленности и «силы тяжести»: -«закрывающие» жизнь -на внешность -пакостные -судебные -семейные -поселение ненависти/отвращения -затуманивание разума (помрачение сознания/безумие) -разорение/нищета -отмщение бизнес-партнерам (развалить дело, закрыть поток клиентов) ОТВОРОТЫ -на пару -на коллег и бизнес-партнеров -кровных родственников ССОРЫ -семейные -друзей -коллег по бизнесу ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ -привороты -"морочные" привязки -похотные одержимости что до самой "любви".., то есть определенные нюансы в бесовских приворотах. Я бы отнесла их к "Любовным ПОРЧАМ". ПОКРАЖИ -молодости -энергии -финансовых потоков -удачи
2.СНЯТИЕ НЕГАТИВА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ
4.ТЕМНЫЕ ЗАЩИТЫ
5. ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ И СИТУАЦИЙ смотрю Рунами и Сканом. Детей не смотрю. Беременных только в крайнем случае.
6.КОНСУЛЬТИРУЮ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО если работаете сами и требуется консультация по какому-то конкретному обряду-пишите. Все проработаем, все объясню и подготовлю к проведению. Помогу выбрать обряд и научу видеть нюансы, скрытые от "непосвященных".
7. ЛИЧНОЕ УЧЕНИЧЕСТВО -"Становление Темной Ведьмы" -"Магический деструктив-Хочу уметь" -Основы составления деструктивного комплекса -Особенности диагностики деструктива Обучение только ИНДИВИДУАЛЬНО! Групповые занятия не веду. РУНЫ
Формат-личное общение. Онлайн в Вайбер или Голосом.
Связаться со мной можно, написав мне в ЛС. Либо на почту
Чем могу быть полезна- ОБУЧЕНИЕ Магия Обучение РУНЫ Polina_zagrebina@bk.ru
Информация не дает нам знаний. Знания нам дает лишь опыт. Можно годами штудировать написанный теоретический материал, но так и не решиться "выйти в ночной лес". А не решишься -и не прочувствуешь Силу и Мощь . Не поймешь-на что способен Сам. Останешься "невЕдающим" -теоретиком, не более.
1. Диагностика и Подготовка энергетики Практикующего к "принятию" и "чувствованию" Сил. 2. Основы безопасности: возможные побочные эффекты и как их свести к минимуму . 3. "Знакомство" с ТС, обряды на налаживание/установление СВЯЗИ. 4. Методы и варианты работы с "помощниками". Постоянные и временные "помощники". 5. Специфика чисток при сбоях в работе с "помощниками". 6. Восстановление после "работ". 7. Особенности образа жизни Темной Ведьмы. 8. Нюансы в диагностике при работе с ТС
N.B: Обучение идет в формате онлайн. Прорабатываем ВСЕ непонятные вопросы. Упор на ПРАКТИКУ.
ОБУЧЕНИЕ Основы составления деструктивного комплекса.
Обучение идет в формате ЗАДАНИЕ+разбор задания (вайбер/онлайн). Прорабатываем ВСЕ непонятные вопросы. Что дам в одном 1 ЦИКЛЕ--
1.разбираем вас и ваших людей по "частям"--смотрим, ищем уязвимые и сильные места. 2.разбираем суть защит, какие необходимы ПРИ ДЕСТРУКТИВЕ, а на какие не обращать внимания. 3. переклады, как одна из мер безопасности 4."Видение" сути и силы обрядов по тексту...ТЕОРИЯ разбора текстов для правильного подбора обрядов. 5.Начинаем "вить" обряды в комплекс, учитывая ваши данные и данные всех участников. Учимся составлять логичный комплекс обрядов. 6.Проработка нюансов проведения обрядов составленного комплекса. 7."спрятать работу" , нюансы сокрытия .
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.