Lunam писал(а):Кто-то Вас затмевает, женщина, к которой он переживает острую влюбленность, оттого он и отгородился. Это кто-то новый, с кем еще быт не заел и кого он мало знает, в основном идеалистические представления у него о девушке, чуть ли не на пьедестал вознес.
Lunam писал(а):расставаться не хочет и не планирует
Lunam писал(а):Не увидела большой любви, скорее привычная привязанность, но он не планирует Вас отпускать и Вы по своему ему дороги.
Lunam писал(а):В перспективе на месяц возможно попытаетесь с ним расстаться
Татуся писал(а):Тут я даже не знаю, что и сказать....возможно вот только я думаю куда еще-то, нас и так у него двое... и как Вы думаете он с ней встречается?
Татуся писал(а):Р.S. Я конечно понимаю, что это большая наглость с моей стороны, но если вдруг никто новенький не придет за просмотром на маг.воздействие, может быть посмотрите меня
Я бы сказала, что встреча произойдет, с его подачи и по его инициативе, возможно, что в первой декаде августа. Но не факт, временные рамки я в принципе не просматривала, но было указание на это). Буду ждать обратной связи
Вернуться в Проработка колод для гадания
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!