Есть правила, есть способы, есть очевидное - и всё это лучше знать до того, как схватитесь колдовать.
Стоимость 26 000 рублей
Возможно индивидуально обучение.
Предварительно запись через старосту курса, мастера Jake
Предоставляется возможность рассрочки. Масштабы рассрочки обговариваются со мной индивидуально.
ПРОГРАММА ОБНОВЛЁННОГО И ДОПЛНЕННОГО ФОРМАТА
Ежедневный урок включает
Теорию
Практику
Факультатив
Друзья, приглашаем учиться на Первый приворотный курс.
Уже шестой год этот курс является титульным для нашего форума.
Продолжительность курса от месяца до 5 недель.
- детальная диагностика вашей личной ситуации и рекомендации Мастера
- полная и подробная диагностикп способностей и советы по их развитию
- советы по подбору обрядов для самостоятельной работы, при желании подбор обрядов на ближайшее время с датами проведения
- если вы занимаетесь бизнесом или строите карьеру - владение приемами магии очень поможет в достижении целей и даст вам высокое конкурентное преимущество. Тем более, что ваши конкуренты и соперники, возможно, уже давно тихо колдуют. Для себя и против вас.
- Умея правильно колдовать, вы станете сильнее, избежите многих неприятностей и повысите эффективность своих обрядов.
А также:
Вот, навскидку, несколько аргументов для выбора этого курса.
■Разность часовых поясов не принципиальна - у нас учатся люди и из разных регионов России, и с других стран и континентов. Программа и способ ведения обучения настроен на такую особенность.
ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
* * *
Зачисление на курс происходит по итогам собеседования
Цель собеседования - просмотр магического потнциала, явного и латентного и целесообразности обучения на этом курсе.
ВОПРОСЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ (ответы, пожалуйста, мне в личку):
ответы присылать в личном сообщении сюда:
Преподаватель -
Собеседование неизбежно включает в себя диагностику на возможности и способности, собственно, оно для этого и проводится (способности не всегда предполагают наличие возможностей; в свою очередь, возможностями часто можно обойтись, и развить свои способности), если прошли, следовательно, учиться есть смысл. Берем не всех.
На курсе все получают полный обзор своего спектра.
♥В мои обязательства перед студентами входит полная диагностика личной ситуации каждого и
♥индивидуальные рекомендации по составлению плана магической работы, помощь в его создании.