Есть правила, есть способы, есть очевидное - и всё это лучше знать до того, как схватитесь колдовать.
Стоимость 18 000 рублей
Индиаидуальное обучение , индивидуальный график: возможно - пишите мне
Обучение чепез чат вотсап - по договоренности. Это удобно.
Предоставляется возможность рассрочки. Масштабы рассрочки обговариваются со мной индивидуально. Один из вариантов - по-недельная оплата.
ПРОГРАММА ОБНОВЛЁННОГО И ДОПЛНЕННОГО ФОРМАТА
Ежедневный урок включает
Теорию
Практику
Факультатив
Друзья, приглашаем учиться на Первый приворотный курс.
Уже шестой год этот курс является титульным для нашего форума.
Продолжительность курса от месяца до 5 недель.
- детальная диагностика вашей личной ситуации и рекомендации Мастера
- полная и подробная диагностикп способностей и советы по их развитию
- советы по подбору обрядов для самостоятельной работы, при желании подбор обрядов на ближайшее время с датами проведения
- если вы занимаетесь бизнесом или строите карьеру - владение приемами магии очень поможет в достижении целей и даст вам высокое конкурентное преимущество. Тем более, что ваши конкуренты и соперники, возможно, уже давно тихо колдуют. Для себя и против вас.
- Умея правильно колдовать, вы станете сильнее, избежите многих неприятностей и повысите эффективность своих обрядов.
А также:
Вот, навскидку, несколько аргументов для выбора этого курса.
■Разность часовых поясов не принципиальна - у нас учатся люди и из разных регионов России, и с других стран и континентов. Программа и способ ведения обучения настроен на такую особенность.
ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
* * *
Зачисление на курс происходит по итогам собеседования
Цель собеседования - просмотр магического потнциала, явного и латентного и целесообразности обучения на этом курсе.
ВОПРОСЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ (ответы, пожалуйста, мне в личку):
ответы присылать в личном сообщении сюда:
Преподаватель -
Собеседование неизбежно включает в себя диагностику на возможности и способности, собственно, оно для этого и проводится (способности не всегда предполагают наличие возможностей; в свою очередь, возможностями часто можно обойтись, и развить свои способности), если прошли, следовательно, учиться есть смысл. Берем не всех.
На курсе все получают полный обзор своего спектра.
♥В мои обязательства перед студентами входит полная диагностика личной ситуации каждого и
♥индивидуальные рекомендации по составлению плана магической работы, помощь в его создании.