aloevera писал(а):Будет ли эта защита, если я её поставлю себе, пропускать мои собственные воздействия на себя?
aloevera писал(а): а если я ,допустим, буду делать на себя остуду, не посчитает ли защита это воздействие негативным?
Родная писал(а):А у меня был неудачный опыт с этим обрядом. Я его немного не так сделала, напортачила, не стала исправлять, и этот переклад стал каким-то мусоросборником, сея вокруг себя разруху и тлен в прямом (!) смысле. Я забила, думая, что "и так сойдет". Мол, раз ошиблась - то не сработает. А сработало наоборот. Работал переклад пару лет. Вокруг бутылки, где она лежала (да-да, я ее даже не закопала), пошла коррозия и разрушение по металлу. Действие длилось два года, потом сошло на нет. Больше таких ошибок повторять не хочу и никому не рекомендую. Лучше утилизировать и сделать нормально или вообще другой обряд выбрать, чем через ж... создать эту бутылку.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!