Tesy писал(а):работает эта защита 3 года
Tesy писал(а):после чего обязательно содержимое нужно сжечь!
. Хотелось бы знать как правильно потом избавиться от неё
....Значит помимо этой я могу ещё несколько сделать,хотя бы еще по одной,мне и мужу и поставить в углах дома?
или нужно делать именно четыре? на каждый угол? Зараннее спасибо 
Tesy писал(а):Голыми точно брать нельзя!! Берете саму бутылку или горшок лучше в перчатках , а до внутренностей ни в коем случае не дотрагиваемся!! Написала опрокидываем на тряпку, вместе с ней и сжигаем. Бутылку не сжигаем, только внутренности! Бутылку или горшок можно вновь наполнить содержимым,потом промыв водой собственно.
Tesy писал(а):Да можно конечно и мужу делать, но соответственно с его "мумией" ( волосы, ногти и т
Tesy писал(а):Вообще лучше в горшки с землей ( вроде как если и выйдет негатив, то в землю уйдет)

iyulia писал(а):И если в дальнейшем я не смогу вернуться на это место,чтобы выкопать её,это будет очень плохо?
iyulia писал(а): надо ли соблюдать какие-нибудь правила,например не есть мясное или ещё какие ограничения?
Katja писал(а):Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чистое поле,
в чистом поле речка Смородина, через нее мост калинов,
Зараннее благодарю вас за ответ 
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!