Twinny писал(а):Можно так и от тех и от других получить
Twinny писал(а):так и делайте нейтральную или языческую! Или ХЭ защиту, если этим направлением чаще пользуетесь, а ТС у Вас только в вызовах
Little_Cherry писал(а):Сатана меня не найдет, саван смерти мимо пройдет
Little_Cherry писал(а):То есть, если поставить языческую, то можно работать и с той и с той?Получается, что если с ТС я сталкиваюсь, только в случае обрядов на деньги или при работе с вызовами, то мне может помочь стихийная защита?
madlen писал(а):Скажите, пожалуйста, этои переклад отводит удар не только в случае отката работы, но и если что-то кто-то преднамеренно нашлет? С этим перекладом можно совмещать защиту/оберег?
madlen писал(а):И еще, если произойдет такая ситуация: бутылку закопали, но выкапывать не стали (например, забыли), что произойдет в этом случае, это плохо?
Ничего не произойдет и выкапывать ее не надо, наоборот, схоронить поглубже, понадежней. Со временем защита сама сойдет на нет.
Сообщение Tesy » 19 авг 2013, 15:22
Это пассивная защита, вариантов ее великое множество. В Европе - это ведьмина бутылка, делали аж четыре штуки и расставляли по углам дома. У нас в деревнях, это глиняный горшок. Считается что работает эта защита 3 года, после чего обязательно содержимое нужно сжечь! тем самым мы отправим весь накопленный негатив обратно посылающим.
Ни по далекому,
Ни по близкому,
Ни по высокому,
Ни по низкому,
Ни по глубокому,
Ни по бродному,
Ни по узкому,
Ни по широкому,
Ни так, ни сяк, ни этак, никак,
Ни к слову, ни к делу, ни к уму,
Ни мне, ни тебе, ни ему.
Всему сказанному переместиться,
Скреститься, переложиться,
Заднему на перед,
Переднему в оборот.
Черной мысли в моих словах заблудиться!
Злому языку к железу прилепиться!
Худому делу вовек не свершиться!
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!