Tania0705 писал(а):1)Каким образом правильно производить чтение заговора? Сначала на содержимое бутылки (иголки, стекло, биоматериал), потом на жидкость с солью, а потом на всю бутылку залитую жидекостью с биоматериалом и острыми предметами в незакупоренном виде – я правильно понимаю? А только потом закупорить бутылку и закопать или прочитать четвертый раз уже на готовую к закапыванию бутылку? И был пост в теме, относительно капания воска на закупоренную бутылку – нужно это делать? Если да, то выходит, что и сам заговор нужно начитывать на свечу?
Tania0705 писал(а):2)Если использовать 2 или третий текст (без обращения к ТС) то нужен ли какой-нибудь откуп и если да, то какой?
Tania0705 писал(а):3)И вопрос, возможно не по теме (я извиняюсь за это, но очень нужно знать): Перед заговором на бутылку, предварительно нужно сделать чистку оператора, как я поняла. Если я сделаю чистку на каленную соль в одно воскресенье (Луна убывающая), а защиту поставлю в следующее воскресенье(на растущую Луну), а еще через неделю (в например, в пятницу) сделаю чистку объекта, а на следующий день (в субботу) сделаю сам приворот – это нормальная схема?
Tania0705 писал(а):4) Если сам обряд «колдовской бутылки» я сделаю в полночь, несмотря на то, что защиту поставлю не через ТС – это возможно или все-таки лучше в полдень?
Tania0705 писал(а):5) Этот обряд будет действовать против отката?
Шмыга писал(а): По схеме получается, что Вы собираетесь чистить объект на растущей луне?
Tesy писал(а):Можете закопать бутылку или горшок ( в зависимости что вы делаете) в кадку или ведро с землей и поставить на балконе, или его же снести в сарай/подвал.
svit писал(а):сделайте лучше пока другой обряд такой же направленности, а когда будет возможность закопать, сделаете еще бутылку... переклады не помешают.
Рассмотрите эти
detskie-zashchiti-prirodnie-i-na-krovi-t1386.html
obmenka-s-derevom-t754.html
Мне они даже больше нравятся чем бутылка...
Agleh писал(а):Tesy писал(а):
Можете закопать бутылку или горшок ( в зависимости что вы делаете) в кадку или ведро с землей и поставить на балконе, или его же снести в сарай/подвал.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!