Вероничка писал(а):Посоветуйте, как отпустить прошлое? Как вырвать из памяти и сердца очень дорогого, несмотря на предательство, человека?
magnus писал(а):Есть вещи, которые не то, что невозможно, не нужно менять. Вы думаете что это не так конечно... И что вот де где оно мое счастье, почему у меня его отняли?!
Lauria писал(а):Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"
Да, ребенок его, это бывший муж.magnus писал(а):Вероничка, ребёнок его?
Да, именно так, Вы правы, я вот только прочитав Ваш пост это поняла! Хотелось бы, конечно, чтобы душа стала взрослей и мудрей, вредиться ей вроде как и хватит уже(magnus писал(а):Мучает нежелание принять реальность и то, что с человеком более не по пути. В Вас сейчас происходит большая трансмутация души, или как говорит психология переоценка ценностей. Это тоже хорошо, от Вашего взгляда будет зависить, повредиться ли Ваша душа, или станет взрослей и мудрей.
Ой, не знаю... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем вступить в какие-либо отношения, уж очень больно и долго я переживаю разрывы, так и кукушка съехать может)))magnus писал(а): А своё Вы ещё не нашли. Нужно ждать и расти. И радоваться и крепиться духом. Счастье уготовано всем. Быть может оно рядом, но Вы не хотите его увидеть?
Lauria писал(а):Приходите ко мне в Практикум. Никого "вырывать" не будем, а вот "забыть, простить и отпустить" помогу. Когда сердце рвется на части, трудно верно оценить ситуацию и здесь психологическая и магическая помощь со стороны будет хорошим, надежным подспорьем.
Lauria писал(а):Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"
Svit писал(а):вызовы и присушки конечно хорошо, но этим и себя привязываете к нему,
Вероничка писал(а): Lauria писал(а):
Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"
Честно говоря, два года уже над этим думаю... Так до сих пор и не могу понять(
Вероничка писал(а): Я теперь сто раз подумаю, прежде чем вступить в какие-либо отношения, уж очень больно и долго я переживаю разрывы
Agleh писал(а):Остуды, если просто тоска, не помогут.
Agleh писал(а):Привязка да, формируется. Но подсаживая на свою энергетику человека, мы тем самым хорошие чувства к нему и убираем
Вернуться в "Жилетка" нашего магического форума. Поговорим? О магии, о жизни, о себе
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!