Первый форум о приворотах

Как отпустить прошлое?

Katja писал(а):В Вашем случае, он делается на постоянной основе, и работает работает иначе. Я поняла, огромное…

Сообщение Вероничка » 08 ноя 2017, 21:13

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Посоветуйте, как отпустить прошлое? Как вырвать из памяти и сердца очень дорогого, несмотря на предательство, человека? Прошло уже довольно много времени, а воспоминания не дают жить. Особенно ночью, когда ребенок засыпает и время отдохнуть, а мысли только там, с ним, в нашем прошлом. Ведь говорят, что пока не отпустишь прошлое, ничего нового не придет в твою жизнь. Что думаете по этому поводу? Поделитесь мыслями, опытом, посоветуйте!
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
Вероничка

Сообщение Agleh » 08 ноя 2017, 21:31

Вероничка, не надо ничего вырывать из сердца. Пока Вы вырываете, тяжело отпустить. Надо пережить. Перестать придумывать себе "а вот если бы....". "А вот он...", " а вот я...". Человек был. Было хорошее, было плохое. И будет еще много хорошего. Советовать что-то сложно. Просто поймите, что Вас держит в прошлом, что зацепило, что не отпускает. Какой момент, какие обещания, какие планы. Как это реализовать самостоятельно. А вообще, время лучший лекарь!
Ну и форум в помощь :) Работая над человеком многие от него отдаляются и остывают. (только не надо "тяжелую" артилерию применять. По мелочам (вызовы, присушки). Ну и для себя что-то - на удачу, везенье, деньги, работу. Отвлечетесь. Просто примите для себя "не догоню, так согреюсь". Результат не заставит себя ждать :)
Agleh

Сообщение magnus » 08 ноя 2017, 22:33

Вероничка, ребёнок его? За нас все делает время и жестокая неумолимость обстоятельств, которые не можем изменить. На мифическом кольце пророка и мага Соломона было написано: Все пройдёт... И это пройдёт, время все стирает... Есть вещи, которые не то, что невозможно, не нужно менять. Вы думаете что это не так конечно... И что вот де где оно мое счастье, почему у меня его отняли?! Нет... Вы позже пойдёте. Поймёте, что так привязываться к человеку неправильно. И делать из другого человека (мужчины) центр бытия нельзя! Вы поймёте, что тотально ошибались. И в чувствах и в страстях и своём отношении к ним. И это вызовет смущение в Вас. И это хорошо, это говорит о том, что мы живые. А наши "ценности" за которые мы хватаемся как за соломинку, ничтожное изобретение нашего эго. Но любовь живущая в человеке больше, чем просто маниакальная привязанность к одной личности. Любовь она сверхперсональна и никуда не пропадает. Любовь не мучает. Мучает нежелание принять реальность и то, что с человеком более не по пути. В Вас сейчас происходит большая трансмутация души, или как говорит психология переоценка ценностей. Это тоже хорошо, от Вашего взгляда будет зависить, повредиться ли Ваша душа, или станет взрослей и мудрей. Но чувства никуда не пропали, поверьте мне. Они более не привязаны к другому человек. И чем раньше ум души это осознает, тем Вам будет легче. А своё Вы ещё не нашли. Нужно ждать и расти. И радоваться и крепиться духом. Счастье уготовано всем. Быть может оно рядом, но Вы не хотите его увидеть?
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
magnus

Сообщение Lauria » 08 ноя 2017, 22:36

Вероничка писал(а):Посоветуйте, как отпустить прошлое? Как вырвать из памяти и сердца очень дорогого, несмотря на предательство, человека?

Приходите ко мне в Практикум. Никого "вырывать" не будем, а вот "забыть, простить и отпустить" помогу. Когда сердце рвется на части, трудно верно оценить ситуацию и здесь психологическая и магическая помощь со стороны будет хорошим, надежным подспорьем.
magnus писал(а):Есть вещи, которые не то, что невозможно, не нужно менять. Вы думаете что это не так конечно... И что вот де где оно мое счастье, почему у меня его отняли?!

Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"
Lauria
Гость

Сообщение magnus » 08 ноя 2017, 22:46

Lauria писал(а):Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"

Уважаемая Lauria, углубила в дзен... :Rose:
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
magnus

Сообщение Svit » 08 ноя 2017, 22:59

Вероничка, согласна полностью со всеми, но дам ещё магический совет, по теме форума так сказать, дополню Agleh... вызовы и присушки конечно хорошо, но этим и себя привязываете к нему, будете ждать изменений в лучшую сторону, а Вы ведь отпустить хотите... как показывает практика лучше всего помогает хорошая чистка, обрыв привязок и конечно постановка сильной защиты - хорошая, сильная энергетика лучше всяких остуд действует. Помогите себе магией стать взрослее и мудрей.
Хотя на первых порах и остуда не плохо помогает - оценить, понять для чего
Восстанавливайте энергетику и поверьте, когда достаточно энергии, когда смотришь положительно на мир, всё совсем по другому видится. Помните - Вы ЖЕНЩИНА, а значит достойны всего самого лучшего в жизни, говорите себе это как аффирмацию, как только накатят негатиные мысли, реально помогает... а он, он просто недостоин Вас, если не смог оценить и понять какое сокровище ему было дано.
Удачи Вам!
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет http://privoroti.com/forum/kabinet-svit-t8136.html
Svit
МАСТЕР

Сообщение Вероничка » 08 ноя 2017, 23:00

magnus писал(а):Вероничка, ребёнок его?
Да, ребенок его, это бывший муж.
magnus писал(а):Мучает нежелание принять реальность и то, что с человеком более не по пути. В Вас сейчас происходит большая трансмутация души, или как говорит психология переоценка ценностей. Это тоже хорошо, от Вашего взгляда будет зависить, повредиться ли Ваша душа, или станет взрослей и мудрей.
Да, именно так, Вы правы, я вот только прочитав Ваш пост это поняла! Хотелось бы, конечно, чтобы душа стала взрослей и мудрей, вредиться ей вроде как и хватит уже(
magnus писал(а): А своё Вы ещё не нашли. Нужно ждать и расти. И радоваться и крепиться духом. Счастье уготовано всем. Быть может оно рядом, но Вы не хотите его увидеть?
Ой, не знаю... Я теперь сто раз подумаю, прежде чем вступить в какие-либо отношения, уж очень больно и долго я переживаю разрывы, так и кукушка съехать может))) :D :D :D Но Вам в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо, мне есть теперь над чем подумать! :Rose: :good:
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
Вероничка

Сообщение Вероничка » 08 ноя 2017, 23:03

Lauria писал(а):Приходите ко мне в Практикум. Никого "вырывать" не будем, а вот "забыть, простить и отпустить" помогу. Когда сердце рвется на части, трудно верно оценить ситуацию и здесь психологическая и магическая помощь со стороны будет хорошим, надежным подспорьем.

Lauria, я давно уже над этим думаю, именно над Вашим практикумом, но сейчас, к сожалению, не имею такой возможности(((
Lauria писал(а):Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"

Честно говоря, два года уже над этим думаю... Так до сих пор и не могу понять(
Вероничка

Сообщение Agleh » 08 ноя 2017, 23:12

Svit писал(а):вызовы и присушки конечно хорошо, но этим и себя привязываете к нему,

Вот не соглашусь. Привязка да, формируется. Но подсаживая на свою энергетику человека, мы тем самым хорошие чувства к нему и убираем. Просто сил не остается кормить лишнего вампира. Поэтому и помогает.
А так да, обрыв привязок - вещь отличная. Еще и человек появляется в поле видимости часто после обрыва :) Чувствует ведь, что энергии не хватать начинает. И снова чувства начинают мучить.
Остуды, если просто тоска, не помогут.
Вероничка писал(а): Lauria писал(а):
Я бы посоветовала задать самой себе другой вопрос- "не почему?", "а для чего мне дан этот урок?"

Честно говоря, два года уже над этим думаю... Так до сих пор и не могу понять(

Значит думаете не в том направлении. У вас же ребенок. А может быть он просто должен был дать вам ребенка? Еще и научить чему-то.
Вероничка писал(а): Я теперь сто раз подумаю, прежде чем вступить в какие-либо отношения, уж очень больно и долго я переживаю разрывы

Возможно Вы должны научиться как раз отпускать. Не привязываться к людям, не строить свою жизнь вокруг них, а жить своей жизнью рядом. ;)
Agleh

Сообщение Svit » 08 ноя 2017, 23:29

Agleh писал(а):Остуды, если просто тоска, не помогут.

Помогают и ещё как! Но ещё лучше помогает переклад своих чувств и тоски, просто ему отдать то что чувствуется... у нас есть прекрасный обряд на речной песок, да и просто вызов, кажется от Clever, отлично помогает, но это всё временно, нужно не задавливать(остужать) и перекладывать, а убирать, поэтому без чисток и обрыва привязок очень сложно. Время конечно лечит, только иногда слишком уж очень много времени нужно, а оно то не стоит на месте, годы то идут, поэтому и магия в помощь.
Agleh писал(а):Привязка да, формируется. Но подсаживая на свою энергетику человека, мы тем самым хорошие чувства к нему и убираем

если бы... хорошие может и убираем, негатив остаётся, а если энергетика слабая, то и тянуть к нему больше будет, чем его к ней...
Хорошая. здоровая энергетика, только так можно решить проблему.
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет http://privoroti.com/forum/kabinet-svit-t8136.html
Svit
МАСТЕР

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в "Жилетка" нашего магического форума. Поговорим? О магии, о жизни, о себе

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!