Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. В этом месяце новолуние приходится на 29 число. К примеру, мне нужно сделать обряд, который проводится в новолуние, в полночь. Когда его нужно проводить - в полночь с 28 на 29 число или с 29 на 30? Как правильно? А то я что-то запуталась. И ещё. В календаре указано, что 29 число - это 30 лунные сутки и через дробь первые (30/1). А 30 апреля - вторые лунные сутки. Как это понимать? Заранее спасибо за ответ.
Я была навеселе и летала на метле, Хоть, сама не верю я в эти суеверия! (с)
Каллисто, делайте в ночь, которая ближе к новолунию, т.е. сегодня с 28 на 29 число. Первые лунные сутки обычно короткие, поэтому на одни земные приходится двое лунных.
svit писал(а):Каллисто, делайте в ночь, которая ближе к новолунию, т.е. сегодня с 28 на 29 число. Первые лунные сутки обычно короткие, поэтому на одни земные приходится двое лунных.
svit, спасибо за разъяснение. Тогда ещё вопрос. Сегодня я доделываю чистку, третий день, чистку буду делать на закате. Можно ли сегодня в полночь проводить обряд (для привлечения денег)? Или обряд лучше отложить?
Я была навеселе и летала на метле, Хоть, сама не верю я в эти суеверия! (с)
Каллисто чистки очень энергозатратны. А обряд на привлечение денег лучше на следующую ночь всетаки провести, Луна темная, но уже в рост, так что для денежек так лучше, пусть растут.
Lili4ka, полнолуние это плюс-минус несколько часов, на точное время пристальное внимание можно не обращать. Если на вид луна полная, можете смело считать, что полнолуние еще не закончилось.
Здравствуйте. Сегодня 26 лунный день убывающей, но воскресение. Можно ли в этот день провести отворот самостоятельный (вода и огонь) трехдневный или лучше перенести его на завтра? По характеристике лунных дней - сегодня как раз хороший день для отворотов, а вот на форуме где-то видела информацию, что в воскресение лучше не проводить отворот...И в характеристике сегодняшнего дня в лунном календаре http://www.life-moon.pp.ru/ сказано, что сегодняшние начатые новые дела могут дать обратный результат...Что-то я настроилась, а информация про воскресение и характеристику в лунном календаре - как-то озадачили(((
Исчадинка писал(а):или лучше перенести его на завтра?
В среду уже новолуние
Исчадинка писал(а):И в характеристике сегодняшнего дня в лунном календаре http://www.life-moon.pp.ru/ сказано, что сегодняшние начатые новые дела могут дать обратный результат...
Зачем Вам столько разных характеристик? Читайте
Чёрная Леди писал(а):26-й лунный день. Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.
Исчадинка писал(а):Можно ли в этот день провести отворот самостоятельный (вода и огонь) трехдневный
А кто запретит? Это придумано людьми наполовину религиозными. Сами решайте верить в это ограничение или нет
Исчадинка писал(а):или лучше перенести его на завтра?
В среду уже новолуние
Исчадинка писал(а):И в характеристике сегодняшнего дня в лунном календаре http://www.life-moon.pp.ru/ сказано, что сегодняшние начатые новые дела могут дать обратный результат...
Зачем Вам столько разных характеристик? Читайте
Чёрная Леди писал(а):26-й лунный день. Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.
Исчадинка писал(а):Можно ли в этот день провести отворот самостоятельный (вода и огонь) трехдневный
А кто запретит? Это придумано людьми наполовину религиозными. Сами решайте верить в это ограничение или нет
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.