Фазы Луны и исполнение желаний

Путеводитель для новичков. Если Вы решили провести магическое действо самостоятельно - начните с изучения этого раздела.

Сообщение Tasha » 25 мар 2014, 11:36

Катя спасибо Вам большое за интересную информацию :Rose: Сейчас дни перед новолунием, вчера я так поняла(24.03.2014) была четвертая четверть. Значит сейчас время для того чтоб проанализировать что я не хочу брать с собой дальше, типа "работа над ошибками"? Правильно я поняла? И делается это мысленно, типа анализа?
Аватар пользователя
Tasha
 
Сообщений: 112
Репутация: 2

Сообщение Katja » 11 май 2014, 04:34

Можно вести записи. Так проще сравнивать, понимать, что получилось, что рока нет.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Little_Cherry » 21 июн 2014, 12:32

Катя, спасибо вам огромное за ваши старания и за такую интересную и полезную информацию! Прочитала ночью все, от корки до корки! )) Попробую вести дневник наблюдений, если честно, планирование на бумаге для меня не самый привычный процесс - привыкла все держать в голове, но буду стараться))) Уверенна, что такой опыт пойдет только на пользу, а там, гляди, втянусь))))
Ведьма-это обиженная фея! )
Аватар пользователя
Little_Cherry
 
Сообщений: 148
Репутация: 10

Сообщение Paradox » 25 июл 2014, 02:34

Очень понравилось всё изложенное вами, Katja. Спасибо огромное за титанический труд.

Я так вдохновилась, что при всей своей любви к творческому беспорядку и природной лени, достала всё-таки тетрадку и цветные карандаши, расчертила табличку и в ночь с субботы на воскресенье буду самозабвенно её заполнять Изо всех сил держу себя в руках, чтоб не начать делать это сейчас. :roll:

Хотелось бы немного уточнить для тех, кто в башне Рапунцель, и до кого доходит, как до жирафа. :oops:

Если для осуществления своей мечты мы планируем магическое воздействие:
Первый обряд всегда чистка. То есть, первое мероприятие в нашем плане - чистка. Чистка делается на убыль. То есть, с момента новолуния до момента начала реализации плана проходит около трех недель, и за это время никаких подвижек в нашем плане не происходит. Верно? То есть подвижки, если и происходят, то только где-то у нас внутри (да еще и в зависимости от того, контактируем мы с объектом в это время или нет). Так, например, в день нетопыря, я могу просто расхотеть привораживать предмет своих воздыханий, разобидевшись на него за то, что он не выходит на связь. Правильно я понимаю?
Или в таком случае, в план, реализация которого намечена аж на следующую убыль, есть смысл включить какие-то обряды на себя, не затрагивающие объект, которые можно провести на растущей луне? Например, на привлекательность, на похудание или еще на что-то.
А основной обряд, таким образом, будет уже в следующем лунном цикле?
Выходит, план обрядов на два цикла. Или Рапунцель запуталась в своей косе? :%)
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Katja » 25 июл 2014, 03:13

В первые лунные сутки главное запланировать свое намерение, утвердить его, а оно, видимо не изменится в течение месяца - получить любовь объекта, например. Что для этого будет сделано, это уже второе дело.
В течение цикла намерение это, идея, будет разворачиваться к Вам разными гранями и Вы узнаете много нового. И, очевидно, достигнете чего-то - если цель большая, то не факт, что за 29 дней всю ее получите. Через уикл, с новым знанием, опытом и достигнутым поставите цель снова.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Paradox » 25 июл 2014, 03:44

Katja, спасибо за разъяснения. Тут уже "звучал", кажется, этот вопрос, но ответа я так и не нашла. Можно ли в план на один лунный цикл вписывать два желания? Например, кроме воздействия на объект (мечта о взаимной любви) я хочу также найти новую работу.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Annetta » 25 июл 2014, 21:46

Paradox писал(а):Katja, спасибо за разъяснения. Тут уже "звучал", кажется, этот вопрос, но ответа я так и не нашла. Можно ли в план на один лунный цикл вписывать два желания? Например, кроме воздействия на объект (мечта о взаимной любви) я хочу также найти новую работу.


Paradox, мне кажется, не нужно, они будут перебивать друг друга, трудно будет анализировать что и почему идет не так.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Окси » 16 авг 2014, 22:47

Подскажите, плиз, НОВОЛУНИЕ, ПОЛНОЧЬ - это с 24-го на 25-е августа или с 25-го на 26-е?
Аватар пользователя
Окси
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение Лёля » 16 авг 2014, 23:42

Окси новолуние будет 25 августа по Москве в 17.14, если в другом городе надо этот город и смотреть. Если для для обрядов, то новолуние считайте в ночь с 25 на 26. А так смотрите еще и на небо, видна ли луна и как
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Окси » 17 авг 2014, 11:01

Лёля, спасибо)
Аватар пользователя
Окси
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Вернуться в Азы любовной магии