Фамильные украшения

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Tacha » 02 апр 2012, 10:54

Здравствуйте! Хотела бы получить ответ на такой вопрос: после смерти мужа остались золотые украшения. Решили с дочкой носить их, как память . Можно ли носить их без всяких опасений? Особенно интересует крестик - говорят, что носить его ни в коем случае нельзя.И передавать по наследству тоже. А он очень хотел подарить его внуку. Наши опасения беспочвенны или нет? Подскажите, как все сделать правильно.
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Мадам Марго » 04 апр 2012, 07:37

Носить такие вещи как нельзя. Они преданы одному "хозяину", из других будут вытягивать жизненные силы. есть мнение что передается кармическое. я с этим не согласна. украшения сживаются с полем хозяина. после его смерти продолжают жить только сами по себе. столкновение с другим полем вызывает негативный взрыв. проявиться может не сразу и ведет себя как раковая опухоль. когда проявилось вылечиться сложно и небесследно.
Хотел подарить внуку но не успел, значит так было правильно. Советую хранить в отдельном месте. или отнести туда где похоронен.
Аватар пользователя
Мадам Марго
 
Сообщений: 79
Репутация: 6

Сообщение Amata » 04 апр 2012, 07:58

Крестик действительно носить нельзя. Это именная вещь, через которую может перейти много нежелательных моментов - от тяжелой судьбы до привязки к ушедшему.
Обычные украшения, если хотите носить, сначала почистите. Это несложно: на убывающую луну поместите их в сосуд (не металлической, оптимально хрусталь) с солью (каменной, специально купленной) и оставьте так на неделю. Потом промойте под проточной водой, соль выбросьте.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Арьяман. » 11 июл 2012, 22:52

Насчет чисток фамильных украшений позвольте не согласиться. По опыту. Перешло мне кольцо по наследству от соседки моей пробабки. Когда я родилась, она мне его подарила. Выбрасывать не стали, а положили в шкатулочку. Когда достигнув возраста подростка, когда расстресают мамину косметику и украшения обратила внимание на это кольцо. Мама была не против отдала мне. Размер большой, просто им любовалась. Кольцо с горным хрусталем. Потом я по нему предсказывала события. В сознательном возрасте, после того как уже практиковала, кольцо подверглось чистке. Силу оно потеряло.Иногда в украшениях силу рода передают.
А вот кресты верно, хранить отдельно, а если умер человек, снесите в церковь или на могилу ему.
Арьяман.
Гость
 

Вернуться в Вопрос - ответ