Фагот

Сообщение Svit » 17 июл 2014, 16:50

rytty писал(а):, но если луна ушербная то у меня вызов работает на оборот, человек наченает усердно избегать контакта. Это просто совпадение и обряд не работает?

rytty, это Ваш настрой, Вы к этому готовы, внутренние сомнения... поэтому так и получается.
Вызов работает на любую Луну.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение igric » 25 июл 2014, 23:51

Ура :Yahoo!: у меня наконец-то сработало! многие вызовы пробовала не работали, этот как-то побаивалась, но все получилось! первый раз меня сбили после первого прочтения, отнесла откуп, а позавчера делала в 2 ночи, просто на балконе, безо всяких свечей, 7 раз негромко под нос себе проговорила заговор. Ветерок так ласково обдувал :) , визуализировала просто образ с фото, т.е. не его действия направленные на встречу ко мне (звонит, едет, пишет), а просто образ. Откуп отнесла сразу же. На результат не особо рассчитывала, особенно к такому быстрому, т.к. привыкла что он нулевой. но в 16.06 он позвонил, очень даже не вовремя, хотел встретится, но именно в этот день у меня возможности не было, она появилась только на следующий день. сделала еще раз, рассчитывая на подобный результат, но пока тишина, по моей инициативе созвонились, довольно таки холодно поговорили и все. Видимо на результат в первый раз сказалось что проводила в среду, может и вложилась больше, или Фагот не захотел два дня подряд одну и ту же работу выполнять.
Аватар пользователя
igric
 
Сообщений: 41
Репутация: 2

Сообщение Melisa » 26 июл 2014, 23:38

У меня по опыту этот вызов не срабатывает чаще, чем раз в месяц на одного и того же человека. Лучше чередовать с другими вызовами.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Paradox » 10 авг 2014, 23:23

Чем хороши вызовы, так это тем, что не надо долго ждать перед тем, как нарушить магическое молчание. :)

Для начала, оговорю, что сама пока толком не понимаю, что это было - частичное срабатывание вызова или стечение обстоятельств.

Итак, сначала краткие вводные данные. Последний раз с объектом мы общались в районе 16-18 июля. Я обещала помочь ему с поиском работы, предложила вариант, и он собирался подумать "до понедельника или хотя бы до выходных", интересно ли это ему и перезвонить мне. Не перезвонил. Впрочем, я даже не сомневалась, что так и будет - решила даже магических действий никаких в его отношении не предпринимать.

Луна шла на убыль, и я только что и успела почистить МЧ. Но на прошлую среду, 30 августа, у меня был запланирован Фагот. Признаться, этого вызова побаивалась больше, чем оморочек с привлечением чертей, и решилась на него по двум причинам: во-первых, Melisa в своей диагностике рекомендовала мне воздействовать на МЧ только через стихию воздуха, а Фагота на форуме называют как раз демоном ветра; во-вторых, оморочка с привлечением чертей удалась мне на "ура", поэтому хотелось еще раз проверить свою возможность наладить контакт с несветлыми.
В общем, старалась соблюсти все правила - вызывать Фагота с полуночи до трех и соблюсти ночной час Венеры для усиления действия. Настраивалась морально и эмоционально. Из комнаты убрала все иконы. Запаслась двумя свечами - одной маленькой восковой для вызова и одной большой парафиновой для освещения. Все коммуникации в комнате выключила, стала на пороге лицом в комнату, уперев руки в косяки и стала взывать к демону. Запиналась, подсматривала в свои записи по началу, но прочитала всё же оговоренное количество раз (сейчас уже запамятовала, семь или девять). С чувством звала, прямо сама себе удивлялась, голос мой, как чужой звучал или будто я актриса какая-то и роль читаю. Непривычное ощущение очень. Еще легкое то ли покалывание, то ли онемение в пальцах правой руки чувствовалось.
Не выходя из комнаты дождалась, пока догорит восковая свеча (читала тем временем), лишь когда она погасла, открыла дверь, включила все комуникации (освещение, комп, телефон, батарейки в мышку на место поставила). Обряд, как мне показазлось, сразу не отпустила. Не было у меня чувства завершенности какой-то.

Уже на следующий день, на сгибе указательного пальца правой руки (там, где немело-покалывало) обнаружила царапину. Может, и совпадение. Выйдя из дому уже после обеда, я повернула голову направо, увидела перекресток, на который бросала откуп чертям, когда оморочку делала, и поспешила к нему. Белых монет в кошельке оказалось мало. Выгребла всю мелочь, что была и не глядя выбросила правой рукой через левое плечо, сказав "уплачено", ушла не оборачиваясь дальше, куда путь и держала.
Вот после этого я обряд отпустила - слишком много у меня было дел и планов на выходных.
Логически я прикидывала, что МЧ всегда всегда связывался со мной через ВКонтакт и, если я была не против, перезванивал и приходил. И именно через ВКонтакте ожидала от него весточки, когда сработает вызов. Но сама же в соцсети из принципа не заходила аж до воскресенья.
В воскресенье зашла поздно вечером (то есть, уже в понедельник), на его странице значилось, что он был онлайн в полпервого ночи. После этого я снова весь понедельник не заходила ВК (так нервы целее), но, конечно, вызов уже не отпускался - нет-нет, да и вспоминала о нем, думала. После полуночи снова заглянула - был в полдвенадцатого.
В течение вторника так оказалось, что вечером того дня мне надо было связаться с одним человеком именно через ВК. Когда я зашла, объект был онлайн. Я уже и успела договориться с человеком, с которым мне было надо и еще с одной знакомой поболтать, а он все висел онлайн. Захожу в свой список друзей и офигеваю - он на первой строке, чего в принципе быть не должно, так как общаемся мы с ним только с начала лета, а традиционно на первой строке у меня друг из другого полушария, с которым мы общаемся часами и только через ВК, т.к. других средств связи просто нет. Проверила на всякий случай, кто онлайн из списка друзей моего МЧ - кроме меня, только одна девушка, которая в списке явно ниже меня (т.е. если список формируется по частоте общения, то общаются они явно реже), и больше вообще никого.
При этом, у меня уже глаза слипались, было часа два-полтретьего ночи, когда я пошла спать, а он все еще оставался онлайн, но это еще не конец.
Выключив комп, решила сделать на Таро коретенький раскладик на "да-нет". Уж очень меня смутило, что он решил всю ночь провести ВК как раз в тот день, когда и я. Спросила у карт, находится ли он в онлайне потому что я онлайн. Ответ был однозначное "да", еще и в короне легли прямые "Влюбленные".
Уверовав, что Фагот мне помог, как смог, не пробив упрямства или ленности моего МЧ, я погасила свет, но уснуть уже не могла - мысли всякие лезли, заснула лишь под утро, и снился мне... ВКонтакт :) Снилось, что мой ненаглядный мне таки написал. Уж не знаю, была ли это проекция в сон моих хотелок или бонусный эффект от вызова.
Разумеется, проснувшись я побежала проверять, а вдруг и правда написал.
А если не написал, то надеялась хоть увидеть, во сколько он пошел спать.
Обычно в 10 утра он еще мирно спит, но нет, в минувшую среду он не просто уже успел побывать с утра ВК, он был онлайн, когда я заглянула - либо спать так и не ложился, либо рано встал. Единственной барышни из его френд-листа, которая была онлайн накануне ночью, в тот момент онлайн не было, а следовательно не было и повода для ревности. Я вздохнула с облегчением, отпустила вызов, твердо решив, что он сработал в меру моих пока еще скромных способностей и вот теперь, постаралась описать все как можно более подробно. Уж простите, что вышло, как всегда, многословно. (Ну, краткость явно сестра не моего таланта).
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Русалочка » 11 авг 2014, 01:05

а у меня косячок кажется вышел :pardon: вызывала одного, а объявился другой, но с такими признаниями и обещаниями... только отнесла откуп, пришла домой и тут началось: и крышу у него сносит, и только обо мне думает... ну точно как в заговоре )) а может совпадение :unknown:
В этот раз делала 1 ночь, читала 21 раз при перевёрнутой церковной свечке, глядя на фото.
И заметила такое ещё: за последний месяц 3 раза делала, похоже, 1-й и 3-й раз сработал (хоть и с косячком)), так вот после них с утра какой-то прилив энергии наблюдался, хотя после обряда спать легла в 3, проснулась в 7 и по идее наоборот должно быть...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение merry877 » 21 авг 2014, 07:32

поблизости от дома нет пеших перекрестков, подойдет ли проезжий?у нас трудно в городе пеший найти
merry877
 
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение skazka » 21 авг 2014, 07:39

Нужен именно пеший перекресток. Посмотрите в парках, скверах, во дворах домов бывает, на придомовых территориях.
Кабинет skazka kabinet-skazka-t8156.html

Психологическая гостиная. Практикум. Набор группы http://privoroti.com/forum/post286061.html#p286061
Аватар пользователя
skazka
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1321
Репутация: 140

Сообщение Anpi32 » 30 сен 2014, 20:20

Обязательно ли делать этот вызов в период с 00 до 3 ночи?например когда просто стемнеет не подходит ?и если взять перевёрнутую церковную свечу и использовать ее в ходе работы ?
Верь в себя и чувствуй
Anpi32
 
Сообщений: 40
Репутация: 2

Сообщение Svit » 30 сен 2014, 21:31

Anpi32 писал(а):Обязательно ли делать этот вызов в период с 00 до 3 ночи?например когда просто стемнеет не подходит ?

Anpi32, можно и когда просто стемнеет.
Anpi32 писал(а): если взять перевёрнутую церковную свечу и использовать ее в ходе работы ?

Я вообще свечи не использую в этом обряде... делаю на открытом пространстве. Работает.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение Айгерим » 03 окт 2014, 21:14

Привет всем! Я насчет откупа, сколько монет нужно относить? Я с Казахстана, у нас валюта тенге)))
Айгерим
 
Сообщений: 44
Репутация: 0

Вернуться в Вызовы