Доминик писал(а):Фух! Гора с плеч! Тенге серебристые. Сумма нужна нечетная или монеток? Монеты кидать в центр креста?
Кристина21 писал(а):А для Фагота достаточно будет монет в качестве откупа
Кристина21 писал(а):А как я пойму,что откуп прошёл удачно?Или же неудачно?
Кристина21 писал(а):Ещё одна проблема касательно монет:дело в том,что я не из России,у нас валюта евро,и я,честно говоря,в полнейшем замешательстве,ибо я не знаю какие из них подойдут лучше всего?
Кристина21 писал(а):Вопрос про перекрёсток:я нашла один,совсем недалеко от дома,даже из окна его можно увидеть...Или стоит поискать подальше от дома?Хотя с этим серьёзная проблема
Кристина21 писал(а):перекрёсток должен быть такой,что бы по нему часто люди ходили или это необязательное условие?
ANGEL000 писал(а):надо упереться в косяки дверей,я конечно извиняюсь за тупость)))))но дверь должна быть открыта или можно что-бы была закрыта дверь???
Lili4ka писал(а):А можно делать на пороге балкона лицом на улицу,или лицом в комнату надо?Я бы лицом на улицу.Плиз подскажите...
Lili4ka писал(а):Свечи ведь тут совсем ненужны,главное ведь ветер?
Lili4ka писал(а):И день недели любой не обязательно среда?
Lili4ka писал(а):Лучше делать со вторника на среду,или со среды на четверг?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!