Нектаринка писал(а):это будет интересно многим, тк новички могут допускать ошибки и , соответсвенно возникает вопрос, что делать дальше..
Чёрная Леди писал(а):Обряды на исправление "косяков" в проведении обрядов есть, конечно. Условно их можно разделить на обряды при допущении ошибок - если сбились при чтении текста, забыли вовремя отнести откуп или отпустить ТС, или что-то подобное - незначительное, это один случай.
Второй - серьезные промахи - при выполнении чёрного, например, обряда, в комнате осталась икона, или перепутали порядок действий, или при работе на погосте обернулись, пуще того - заговорили.. Это совсем другое.
Как исправить ошибки мелкие - 1 пункт - выложу в ближайшие мин 30.
Чёрная Леди писал(а):Сжечь или закопать можно и сейчас, в таком случае действенность проведённого будет или отодвинута по времени.. ибо получается, что обряд растянут.. или за давностью срока просто не сработает...
Чёрная Леди писал(а):Здесь можно читать что-либо из заговоров на возврат удачи, этот, например:
"Как правда то,
что дал Господь пять хлебов
и что Иисус Христос Божий сын,
так правда, что Господь милостив...
Он начитывается на чёрный хлеб и воду(родниковая или из бутылочная - из скважин)утром. Затем съесть и выпить.
Чёрная Леди писал(а):Или - что на мой личный взгляд и проще и эффективнее: красную(если на отношения делали) или белую шерстяную нитку завязать узлом, нашептав на него 3 раза:
"Как этот узел завязан, так бы и у меня, рабы(имя), дело моё (такое-то) скоро сошлось."
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!