Beatrisa писал(а):lise
Все действительно говорит о том,что ваши взаимоотношения на данный момент лишь дружеские,не более. Причем особо теплых чувств друг к другу я так же не вижу,так же отсутствует какая-то привязанность,зависимость друг от друга. Вам вопрос: Вы общались с этим Мужчиной "вживую",или все общение сводится к общению посредством интернета?- спрашиваю,потому что судя по моей диагностике,у Вас даже не было классического,полноценного- "букетно-конфетного" свидания.
Чувства Мужчины к Вам на сегодняшний день:
Основным "инстинктом" к Вам у Него является сексуальный интерес,не более.И Он даже и не помышляет,что у Него с Вами может получиться что-то серьезное.
Еще,то ли Вы дали Ему понять,то ли Он почувствовал каким-то шестым чувством, что Вы рассматриваете Его на роль постоянного партнера,- ему это не по нраву ,Он вообще не хочет никаких серьезных отношений. В общем,все что им движет сейчас по отношению к Вам- это синдром "охотника".
Вы же так же сомневаетесь в Нем,- боитесь что предполагаемый союз с этим человеком может не оправдать себя,- как морально,так и материально.
И как итог(который меня удивил), все говорит о том,что у вас обоих есть все шансы на то,чтобы эта связь переросла в нечто большее и далеко идущее. Все то,что Он испытывает сейчас к Вам,а Вы к Нему- (возможно,потому что вы практически не успели как следует узнать друг друга),переменчиво.И скорее всего,узнав друг друга лучше,вы не захотите расставаться.
OFF TOP: Диагностику для Вас сделала еще вечером, но так как получилось большое несоответствие между тем,что происходит между вами сейчас,и что предвидится в будущем, решила себя перепроверить,- подумала,что "переработалась". Но сейчас,делая для Вас диагностику на "свежую",отдохнувшую голову, вижу точно такую-же картину,что и вчера - вы будто созданы друг для друга,просто пока сами не знаете об этом.
Совет: Не вкладывайте в этот союз больше,чем это делает Ваш партнер,- не жертвуйте "во имя Него" чего бы то ни было,- будь то время,деньги, интересы,и пр. Действуйте по схеме "как он ко мне- так и я к нему" . В общем,в Вашем случае приветствуются лишь ответные шаги навстречу Ему,но никак не проявление Вашей инициативы.
Спасибо вам (в очередной раз) за подробную диагностику!!!! Все верно! Да, мы общаемся только по скайпу, телефону и соц.сетях!! Единственное что, вы написали, что он не хочет серьезных отношений и ему не по нраву то что я от него их хочу... А сам он говорит что хочет серьезных, и именно со мной. Но это скорее всего уловка для того, чтобы уложить меня в постель)))
Правильно ли я поняла, что отношения нужно продолжать (учитывая ваш совет) и мы сможем быть вместе долгое время (брак, семья)?