Действие и последствия приворота

Вопросы вреда и блага, оправданности применения магии и ее последствий. Раздел для тех, кто сомневается.

Сообщение Amata » 01 янв 2012, 07:22

Действие приворота направлено на создание энергетических каналов между людьми. Подобные связи возникают и естественным образом, когда мы испытываем к человеку сильные эмоции или чувства. Однако привязки магического происхождения имеют весомое отличие. Для того, чтобы разобраться в этом, придется сделать небольшой экскурс в энергетическую суть любых отношений.

Энергетические связи - это не просто ниточки между людьми, а именно каналы, по которым постоянно циркулирует энергия. В идеале обмен должен быть равноценным, однако неразделенные чувства всегда предполагают одностороннюю связь. Вы отдаете другому энергию, подпитываете его, но не получаете ничего взамен. Иными словами, по собственному желанию становитесь донором. По этой причине влюбленный без взаимности человек, как правило, довольно ослаблен и с трудом находит силы даже на повседневные действия. В то время как объект его любви ведет активный образ жизни, многое успевает и даже болеет реже. И именно по этой причине бывшие возлюбленные часто дают о себе знать именно в тот момент, когда вы о них забыли. На подсознательном уровне чувствуют, что связь ослабла (перестала поступать энергия) и пытаются ее восстановить.
 Но вернемся к приворотам. Магические привязки не укрепляют или видоизменяют уже имеющийся энергоканал, а создают новый, который, в силу своего происхождения, работает отлично от естественного. Донором в этом случае становится не привораживаемый, а тот, к кому привораживают. То есть, вместо одной полноценной, с взаимным обменом, связи вы получаете две односторонних.

Суть приворота состоит в том, чтобы вызвать у объекта воздействия любовную зависимость. Подобное возможно только если дать ему то, чего не получить иными путями. Этим и становится энергия. А чтобы ограничить ее поступление извне, параллельно с созданием привязки перекрываются естественные энергетические потоки. На данной особенности и основано утверждение о том, что любой приворот - это порча. Он лишает привороженного возможности полноценно жить и развиваться, делает его полностью зависимым от другого человека.

Оригинал статьи на сайте.

Последствия приворота

Как уже описывалось ранее, создание магических привязок всегда сопровождается нарушением естественной циркуляции энергии в теле. Какую опасность это может представлять для человека? Для ответа на этот вопрос достаточно привести наиболее распространенные последствия приворота. 

В первую очередь страдает здоровье - начиная от общей слабости и обострения хронических заболеваний, и заканчивая появлением новых, порой очень серьезных, болезней. Это объясняется тем, что каждый из энергетических центров имеет свою проекцию на физическое тело. И при значительных повреждениях первого, последствия обязательно проявляются на втором.

Постепенно разрушается психика. Симптомами может быть понижение общего эмоционального фона, угнетенное состояние, раздражительность, противоречивые мысли и поступки. Поначалу организм пытается сопротивляться воздействию, с этим связано странное поведение привороженных - сегодня он может признаваться в любви, стоя на коленях, а завтра будет проявлять в ваш адрес агрессию или просто пропадет из виду. Впоследствии (когда на сопротивление не остается сил) наступает апатия и депрессия.

Подавлен волевой центр, а значит человек более подвержен влиянию вредных привычек, плохо себя контролирует. По этой причине привороженные часто начинают злоупотреблять алкоголем и проявляют слабые стороны своего характера.

Финансовые трудности - также одно из характерных последствий приворота. У объекта воздействия попросту не хватает энергии на реализацию себя в других сферах жизни. Часто они и вовсе перестают его интересовать. А нарушения в работе энергетических центров способны обеспечить так называемую порчу на закрытие дорог, при которой человек будет обречен на неудачу в любых своих начинаниях.

Оригинал статьи
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Tacha » 25 мар 2012, 17:28

Amata писал(а):[b] Донором в этом случае становится не привораживаемый, а тот, к кому привораживают. То есть, вместо одной полноценной, с взаимным обменом, связи вы получаете две односторонних.

Как же мы получаем два канала, если канал идет только от источника к привораживаемому, а у того все естественные каналы перекрываем? ? Привораживаемый же не подпитывает источник? То есть, источник только отдает, значит, все последствия по логике должна проявиться у источника, как же тогда они происходят у донора? Или я чего не понимаю?
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Чёрная Леди » 25 мар 2012, 21:26

При привороте человека мы перекрываем его естественную подпитку извне, создавая искусственные - грубо говоря, "подсаживаем" на себя энергетически, мы для него - источник. В итоге отдаём вдвое больше. Мы донорим, он вынужденно вампирит, ибо всё остальное мы ему намеренно закрыли. За счёт этого человек от нас никуда не девается, даже если хочет деться.
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение Tacha » 25 мар 2012, 21:39

Тогда не понятно, почему последствия развиваются у привораживаемого, если мы тянем не только себя, но и его? Ведь это у донора не должно ни что уж оставаться сил, тем более на любовь? И депрессия должна развиваться вроде как у нас, т.к. где взять столько энергии?
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Чёрная Леди » 25 мар 2012, 21:59

Последствия у привораживаемого - еще раз очень грубо говоря - потому что он у нас живёт на "комбикорме" вместо натурального. Касательно депрессии у донорящих -компенсируют осознанием "Йес, я ЭТО сделала: он приворожился", ибо на приворот как правило решаются и доводят дело до конца женщины сильные внутренне, понимающие, что "...моей огромной любви хватит на нас двоих с головою..."
Отдельно отмечу что донор на то и донор - для него естественно отдавать. Необходимо.
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение Amata » 26 мар 2012, 06:41

Tacha,
Вы немного путаетесь в терминологии.
Есть два основных канала - нисходящий (от Сахасрары к Муладхаре, через который мы получаем энергию из Космоса) и восходящий (от Муладхары к Сахасраре, через него идет Земная). Это каналы ВНЕШНЕЙ энергетической подпитки, необходимой для полноценного существования. Именно они перекрываются при привороте или порче.
Далее. Испытывая чувства к привораживаемому, Вы уже создаете одну энергетическую связь (между вами). Она естественно возникает и никуда не исчезнет, пока есть чувства, привязанность и зависимость. И через нее уже утекает энергия, а при создании еще одной искусственной - утекает вдвойне.
Чтобы выразить это более наглядно и не запутаться, можно представить основные потоки в виде вертикальных, идущих через все тело человека, толстых труб. А то, что образуется при взаимодействии людей - тянущиеся от одного к другому, горизонтальные ниточки. По ним тоже может поступать энергия (вспомним "энерговампиров"), но далеко не в таком количестве и не такого качества. В этом большая разница - в проходимости и источнике.
И именно поэтому тот, к кому привораживают, от потери энергии не загнется, у него же основные каналы функционируют - есть, чем восполнить. А привораживаемый вынужден довольствоваться тем, что дают.
И, к слову об отсутствии последствий для оператора, с чего Вы взяли, что их нет? Хорошая, прочная привязка по Свадхистане (сексуальная, например, как после приворота на мес.кровь) - почти всегда заканчивается проблемами по гинекологии для женщины. Потому что на этой самой Свадхистане пробой. Сильный приворот через Анахату - почти гарантированно даст подавленность, черствость, проблемы с получением удовольствия. Опять же, У ДОНОРА - у того, кто приворожил. Именно по этой причине часто приходится сталкиваться с "Ну да, теперь он за мной бегает.. а мне от этого никакой радости, не того я ожидала". Причина в утечке энергии с центра, отвечающего за восприятие полноты жизни и способность испытывать чистые чувства. Тут уже вопрос оправданности жертв.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Alice » 06 авг 2012, 23:32

С приворотом понятно, а вот заговоры, вызовы, присушки, оморочки... вроде говорят, что они безопасны, но вот наткнулась на страницу http://www.zagovor.ru/main/zagovor
как-то страшновато...
Уажамая Амата, разьясните пожалуйста, ху из ху и что есть что? Действительо ли могут быть такие страшные последствия, как пишут на этой странице сами же читатели (?), даже после "безобидного" вызова?
Заранее премного благодарна.
ушла в себя. скоро не буду. буду не скоро.
Аватар пользователя
Alice
 
Сообщений: 216
Репутация: 0

Сообщение Amata » 07 авг 2012, 08:23

Это же религиозный сайт, вся их сеть. Там на "соседнем" священнослужители пишут, что безответная любовь - благо, ибо через страдания идет очищение. Более, чем уверена, что комментарии заказные.
Всю жизнь с мужчинами не ладится из-за того, что в 12 лет прочитала заговор с книжки Степановой - сами в это верите?
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Сообщение Alice » 07 авг 2012, 15:21

Amata писал(а):Это же религиозный сайт, вся их сеть. Там на "соседнем" священнослужители пишут, что безответная любовь - благо, ибо через страдания идет очищение. Более, чем уверена, что комментарии заказные.
Всю жизнь с мужчинами не ладится из-за того, что в 12 лет прочитала заговор с книжки Степановой - сами в это верите?


ну поэтому и поставила знак вопроса: "как пишут на этой странице сами же читатели (?)", - мне они тоже показались, как Вы говорите, заказными. Все равно, когда читаешь такие вещи, неспокойно становится.
Спасибо! :Rose:
ушла в себя. скоро не буду. буду не скоро.
Аватар пользователя
Alice
 
Сообщений: 216
Репутация: 0

Сообщение Tatiana » 07 авг 2012, 18:00

Alice, тут уже каждый сам решает. Только моё мнение таково: на свете много людей, которые несчастны несмотря на то, что они никогда в жизни не прибегали к магии. То есть всё равно на них всякие неприятности - большие и малые - сыплются. Если бы было всё так просто - ты живёшь такой весь белый и пушистый, никому зла не делаешь, и жизнь твоя подобна ковровой дорожке в Каннах... Согласитесь, это не так. И счастливы по жизни как раз не "белые и пушистые"... Так что я свой выбор сделала - уж если не получается быть с любимым человеком естественным путём - постараюсь справиться с ситуацией с помощью магии. Кому лучше от того, что я сидела и ревела от безысходности? Страдает не только я, семья моя тоже...
И, знаете, ведь наши "объекты" тоже далеко не ангелы - кто-то хочет на двух стульях усидеть, имея жену и любовницу, кто-то просто разбивает женские сердца "забавы ради", кто-то наобещал с три короба и не спешит обещания выполнять... То есть тоже вред наносит, и часто сознательно... Редко бывает, чтобы женщина захотела приворожить мужчину без повода с его стороны.
Но решать, конечно, Вам.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Вернуться в Морально-этические аспекты