Волчица писал(а):распрощается,2 месяца не видно,потом появляется на коленях,просит прощение,в любви клянется,и вообще другой человек,а спустя месяца 4,как подменили снова злой,агрессивный и опять пропадает
obraz писал(а):Волчица писал(а):распрощается,2 месяца не видно,потом появляется на коленях,просит прощение,в любви клянется,и вообще другой человек,а спустя месяца 4,как подменили снова злой,агрессивный и опять пропадает
А может кто-нибудь сказать, что за напасть такая с ними? Почему так себя ведут, причем, это ведь безо всякого магического воздействия!! Только атмосфера влияет!!
Twinny писал(а):Таким магия только помогает, сами определиться не могу И чтоб они делали без приворота? Мучились бы дальше
obraz писал(а):А может кто-нибудь сказать
obraz писал(а):что за напасть такая с ними?
Twinny писал(а):Таким магия только помогает, сами определиться не могу И чтоб они делали без приворота? Мучились бы дальше
Алочка писал(а):Twinny писал(а):Таким магия только помогает, сами определиться не могу И чтоб они делали без приворота? Мучились бы дальше
Так они то не особо мучаются, живут как придется и ладно, а вот нас мучают.
Сегун писал(а):Эх.... Было бы все так легко, магия им конечно помогает "определиться", но начинается внутренняя грызня с самим собой, отсюда и последствия "магические" - начал пить и т.д и т.п.
Алочка писал(а):Поэтому и боюсь, как бы не навредить и ему, и себе, по неопытности и не знанию.
А дальше на его косяки молча смотреть не могу, зло в сердце копится. А это ни к чему.
Волчица писал(а): он так себя ведет мне кажется из-за какого-то воздействия,причем не моего
Tatiana писал(а):диагностику нужно сделать.
Вернуться в Морально-этические аспекты любовной магии
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!