Действие и последствия приворота

Вопросы вреда и блага, оправданности применения магии и ее последствий. Раздел для тех, кто сомневается.

Сообщение Альба » 29 сен 2016, 12:45

Александр1986 и ещё один конкретный пример приворота... Дама увела заказным приворотом мужа и отца из семьи, создала с ним официальную семью, зачали дитя. Дитя дама потеряла на поздних сроках беременности, весь бизнес( на что, собственно, и глаз она положила) у мужчины рухнул, машину угнали, здоровье у привороженного падает в пропасть, мечется, как таракан при свете, но ничего не выходит. На даму злится, психует, из дома периодически исчезает. Но приползает обратно - злой, уставший, всем на свете недовольный, психованный. А у дамы вторая беременность, сложно носит, очень сложно, рожает, сидит дома с болезненным, орущим дитям, ждёт мужа. А он бежит из дома при всяком удобном и не очень случае, скандалит и перебивается на подачки родственников.
Но приворот-то выполнен, результат получен, дама получила то, что хотела.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2737
Репутация: 578

Сообщение Белка » 29 сен 2016, 12:51

Александр1986 О каких гарантиях Вы вообще говорите, это в нашем текучем мире? Он постоянно меняется.
Даже погоду синоптики не могут предсказать..
Можете сказать, где Вам давали 100% гарантии без обмана? Если такое и обещают, то обычно рассчитывая на дело случая, а вдруг?!
Сейчас это выглядит так – Вы ищите тех, кто заранее возьмет «вину» на себя. Тем самым, снимая ответственность с себя.
Не ищите повод снять с себя ответственность чужими обещаниями. Никаких гарантий в мире нет и быть не может - ничто не постоянно, все меняется.
Либо Вы просто доверяете и получаете «багаж», который может изменить вашу жизнь, либо не стоит даже впутываться …
Формула проста - Если в чем-то сомневаешься, то не делай! Но, если начал делать, то уже не сомневайся!

ПыСы Судя по Вашим вопросам (про гарантии), Вы как заказчик еще не готовы выполнять рекомендации мага...пока чуть недопонимаете "механизм"
Александр1986 писал(а): (при условии что заказчик выполняет рекомендации мага, если тот взялся)
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1034
Репутация: 193

Сообщение Александр1986 » 29 сен 2016, 12:59

Под результатом я понимаю достижение конкретно оговоренной, поставленной задачи. В случае с приворотом, человек возвращается(приходит) влюбленным! Или это не так? Но с ваших слов, если я верно понимаю, нет никакой гарантии(не зависимо даже от выбора воздействия, кладбище или что слабее), что воссоединившись, люди смогут нормально жить в гармонии(работая конечно над этим), иметь здоровое потомство, и не иметь последствий негативных, в т.ч. со здоровьем. Так?
Так я и хочу понять для себя механизмы, систему.. и считаю что это вполне логичные, вполне обоснованные вопросы, человека который как раз хочет ответственно подойти к вопросы и принятому решению. Нужно понимать на что идешь. Какие риски, возможные последствия и т.д. А затем уже принимать твердое решение и не мешкать!
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение kat1412 » 29 сен 2016, 13:06

Александр1986, конечно нет. Во-первых, почему вы считаете кладбищенский приворот сильнее какого-либо другого? Там такая специфика... Если у вас нет допуска Высших Сил магичить на эту пару, ни один мастер вам не поможет. Ну и опять же, если содействует и человек начнёт "влюбляться" вдруг, ему или его родне, или родне супруга покажется это странным и вас разоблачат, и снимут? Потом, человек от начала воздействия и до "придёт влюбленным" будет терпеть, анализировать, сопротивляться неосознанно навязанному негативу. Хотя может в итоге и придёт, если снимать не будет. Но гарантий здесь быть не может, слишком много влияющих на результат факторов
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Александр1986 » 29 сен 2016, 13:07

Если я правильно понял, говоря простым языком.. Не взирая на вид, силу воздействия, ответственный подход и мастера и заказчика, нет никаких гарантий что негативных последствий не будет. Я правильно понял ?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение kat1412 » 29 сен 2016, 13:11

Александр1986 писал(а):Какие риски, возможные последствия и

Риски своим здоровьем, знаю случаи, когда люди попадали в аварию, становились инвалидами после снятия бесовщины и кладбища. Иногда в процессе работы можете получать откаты, даже до снятия. Ну и связи такой энергией здоровья отнимут и у вас и у женщины, про детей...додумайте сами...
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение kat1412 » 29 сен 2016, 13:17

Александр1986, ой, Александр, мы вас запутали. Вот она, та самая 100%-ная гарантия: негативные последствия будут. Вы же серьёзный диструктив замышляете, судьбы перекраивать беретесь. Даже при положительном для вас исходе "чел приходит влюблённым" Альба расписала негатив: бедность, потеря здоровья объекта, смерти/болезни потомства, ну и поскольку связь искусственная, организм всё равно пытается с ней бороться, у неё будут моменты "прозрения", когда ей будет хотеться уйти от вас, или начнёт сопротивляться иначе, может пить, может бить, а может и ножом ударить (это просто чтобы вы понимали, что не будет, как естественная любовь)
Вот уважаемый мастер писала на подобные вашему вопросы:
Nereida писал(а):если один любит а другой не любит то тут и думать нечего...насильно искусственной любовью мил не будешь..а если будешь через привороты то потом будешь и избитый и беден и весь в проблемах....многие не знают но это так что фин канал находится в тех чакрах что и секс и любовный канал, поэтому влияя на партнера приворотами не только вредим его здоровью но и закрываем финансовый канал как себе так и объекту..поэтому тут явно не судьба.. а вот если любовь обоюдная но то там затык то тут, вот тут уже есть повод задуматься и если не проанализировать самостоятельно так сделать качественную диагностику затрагивая как кармический так и родовой уровень..потому что может быть и кармическая отработка- такое вот мучение, а может род против...а может человек и в самом деле не по судьбе друг другу но пока вместе из за кармы
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Александр1986 » 29 сен 2016, 13:18

И насколько понимаю, диагностика не даст точных ответов на эти вопросы? Стоит ли "лезть" туда вообще? Какова вероятность, последствия и т.д. ?
Я не могу точно знать что испытывает человек ко мне, к сопернику. Возможно в этой паре нет ее любви, есть основания так полагать, но утверждать. Диагностика даст ответ на эти вопросы? А так же на вопросы, касаемые перспектив магии, ее вариантов и последствий ?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Katja » 29 сен 2016, 14:27

Александр1986 писал(а):Под результатом я понимаю достижение конкретно оговоренной, поставленной задачи. В случае с приворотом, человек возвращается(приходит) влюбленным! Или это не так? Но с ваших слов, если я верно понимаю, нет никакой гарантии(не зависимо даже от выбора воздействия, кладбище или что слабее), что воссоединившись, люди смогут нормально жить в гармонии(работая конечно над этим), иметь здоровое потомство, и не иметь последствий негативных, в т.ч. со здоровьем. Так?

Предмет договора четким должен быть и проверяемым.
Что может быть четким и проверяемым? Например , дошло до постели дело наконец. Это проверяемо. Если и не гарантировать, то хоть строить на этом договоренность со специалистом можно.
Что еще - расставание, это четко. Разрушиои пару, соперника устранили. Можно проверить. Значит и это может быть предметом договрра.
И так далее.
Но
Чтоб добиться четкого результата, типо вышеназванных, может понадобиться комплекс обрядов. Может это многоходовка - чтоб уложить заказчика с объектом в постель, может понадобиться несколько месяцев и обрядов не 2 и не 3, а побольше.
:)
Поворчу :)
Что ж делать, возможно, эту многоходовку, без всякой магии, (кроме магии страсти и личного обаяния), и примерно в тех же суммах расходов Заказчик мог бы провести сам. Раньше это называлось у мужчин "ухаживать за женщиной" и "соблазнять женщину".
Теперь вместо того, чтоб побаловать на эти деньги намеченную женщину, ее записывают в Объекты, сами привычно называются Заказчиком. Ищут исполнителя (хоть не на финальную часть, и то спасибо), и отдают эти деньги Исполнителю за то, чтоб он уложил Объекта в постель Закзчику. А если женщина почему то не укладывается в постель Заказчика, согласно договору, то несется Заказчик за свои деньги требовать ответа у Исполнителя.
:) романтика ушла :) , скорее подклад дамам теперь под дверью находить, чем букет роз (без подклада).
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Сёгун » 29 сен 2016, 14:38

Александр1986 писал(а):Я не могу точно знать что испытывает человек ко мне, к сопернику. Возможно в этой паре нет ее любви, есть основания так полагать, но утверждать. Диагностика даст ответ на эти вопросы? А так же на вопросы, касаемые перспектив магии, ее вариантов и последствий ?


Про гарантии уже сказали много, так что отвечу на Ваши вопросы по диагностике. Можно четко узнать что думает и чувствует человек о другом человеке, можно четко прогнозировать развитие отношений, как и прогнозировать результаты воздействий.

Варианты к сожалению Таро навряд ли предложит, однако последствия просмотреть вполне реально. Например, Вы задаёте вопрос как будут развиваться отношения между Х & Y после кладбищенского приворота? И Таро даст вполне четкий ответ.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Вернуться в Морально-этические аспекты