Действие и последствия приворота

Вопросы вреда и блага, оправданности применения магии и ее последствий. Раздел для тех, кто сомневается.

Сообщение Katja » 28 сен 2016, 20:01

Александр1986 писал(а):А как выяснить по судьбе люди или нет? Диагностика? И отвечает ли она однозначно и точно на этот вопрос?

Астрология, допустим, такими терминами просто не оперирует. Судьба меняется, разные люди рядом с нами.
Даже и пресловутая "совместимость", сколько раз наблюдала - сложившаяся пара, десять и более лет в браке. Ничего такого общего. Держится на одном (с годами правда ясно, что это есть основа основ) они просто друг друга не бесят. Вот и всё.

А по судьбе... не знаю. Да и что ж им по судьбе именно делить постель? Не знаю...
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение Александр1986 » 28 сен 2016, 21:19

А существует ли такое понятие, как гарантии в сфере предоставления, так сказать, магических услуг ?? Ну и в частности со стороны уважаемых мастеров и практиков вашего(нашего) прекрасного форума ??
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Валькирия » 28 сен 2016, 21:39

Александр1986
Гарантий Вам не даст ни один маг. Хоть с нашего форума, хоть со стороны. Будущее ВАРИАТИВНО, и как оно отыграется, именно на Вашей ситуации, это не предсказуемо! Пример - маг с Вами работает, но , Вы со своими эмоциями(хоть Вас и предупреждали) не можете совладать, так кто ж виноват? Маг? Что вложил силы? Вы сами не можете отпустить свои эмоции, и результат - ноль. Можно винить мага, что с Вами работал, а можно и самой попробовать решить свои проблемы. Но, что бы решить их, нужно и подготовиться и знания иметь. В любом магическом воздействии нужно ТОЧНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО следовать указаниям. Если Вам сказали "забыть", то Вы и должны - забыть!
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Hellen » 28 сен 2016, 21:51

Знаете ли, Александр1986, я в основном занимаюсь больными, не здоровыми, и могу сказать следующее.
При прочих равных больной, который карабкается сам и без сопротивления и нытья выполняет все, что ему сказано, имеет шансы на выздоровление в геометрической прогрессии возрастающие по сравнению в тем, кто руки опустил, назначениям сопротивляется, ноет и ищет виноватых окрест.
И как тут дать гарантии?
Да, я буду пахать в обоих случаях одинаково, но! Первый своим поведением будет мне помогать и в итоге выцарапается, а второй... скорее всего умрет.
А силы и время я вложила в них одинаково...
Более того, бывало не раз, что человек в худшем состоянии и имеющий на момент начала работы худший прогноз, вылезал именно потому, что находил в себе силы и не опускал руки и боролся.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 921
Репутация: 653

Сообщение Katja » 28 сен 2016, 22:34

Hellen писал(а):Более того, бывало не раз, что человек в худшем состоянии и имеющий на момент начала работы худший прогноз, вылезал именно потому, что находил в себе силы и не опускал руки и боролся.

Гарантом более служит пациент, чем Практик, или доктор, тоже.
Если пациент не лечится и назначений не выполняет, и ничего не хочет сменить в жизни из того, что стало причиной болезни, а зато от специалиста к специалисту блохой скачет...кто ж ему помочь сможет. Врач лечит, но пациент должен ЛЕЧИТЬСЯ.
Недаром в гороскопе дом труда он же и дом лечения. Лечение это работа...
И быть клиентом у мага тоже, представьте себе.
Приворожить можно, а вот удержать возле себя, не силком...
Возможность расширить можно, но сколько человек их упустил до того. Причина имеется.
Если у человека руки-решето, какую же ими воду черпанешь, хоть окиян-море разлей ему.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение Александр1986 » 29 сен 2016, 00:48

Так меня и интересует "приворожить можно, а удержать не силком.." И я понимаю что нужно работать, как над отношениями в дальнейшем, так и над собой в них. Я не хочу искусственных отношений после приворота,к примеру, если таковые вообще после него возможны. А возможны?? И все же если возвращаясь к вопросу, весьма призрачных как я понимаю, гарантий.. То есть если маг берется за работу, исходя из своих убеждений, взглядов и диагностики, и при этом заказчик выполняет действительно его рекомендации(требования), то в таком случае можно говорить о конкретно оговоренном результате с уверенностью или же тоже нет?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Katja » 29 сен 2016, 02:29

Александр1986 писал(а):А возможны??

Конечно.
Если нет в зажигании ключа, можно проводки соединить и искра будет. И машина поедет по-настоящему. И рулить придется по-настоящему.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение Katja » 29 сен 2016, 02:33

Александр1986 писал(а):то в таком случае можно говорить о конкретно оговоренном результате с уверенностью или же тоже нет?

В отношениях без приворота, обычных, гарантий нет. Разве обряд - штамп в загсе и зачитанный в загсе текст, фата, костюм и цветы с кольцами гарантируют долгую супружескую жизнь, и счастливую? Наверное и в созданных искусственно связях гарантиий не больше.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение Александр1986 » 29 сен 2016, 12:11

Я не говорю о конкретном результате как о штампе в паспорте, загсе и счастливой совместной жизни, я лишь спрашиваю 1) Возможна ли таковая вообще после воздействия, в принципе? 2) говоря о результате и его гарантии, спрашиваю о конкретном результате конкретного воздействия, приворота, отворота. (при условии что заказчик выполняет рекомендации мага, если тот взялся) ??
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение kat1412 » 29 сен 2016, 12:22

Александр1986, Стопроцентную гарантию может дать только страховой полис (с) О. Бендер
Ну какие гарантии в таком вопросе?? И что вы подразумевает под результатом? Вам максимум гарантируют, что работа будет проведена. Всё. А дальше факторов множество. Приведу пример из своей жизни: лет 6 назад меня привораживал женатый мужик у мастера через бесов. Так вот у меня весь мир видела через проекцию его лица, вот что ни делаю, чем ни займусь, перед глазами только он. Надоел он мне хуже горькой редьки, голова кружилась, в районе лопаток как рюкзак с кирпичами, до этого я просто хихикала над его любовными предложениями, а тут он мне начал нравиться, но физически это было мучение. Не только без него мучение, а вообще мерзкое состояние. Я быстро поняла, что к чему, начала снимать, за 2 недели сняла. Так он мне ещё большей жабой стал казаться, чем до того. И наверно ему давали гарантии, и работу провели и деньги взяли.... Но нужного ему конечного результата не наступило.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Вернуться в Морально-этические аспекты