Amata писал(а):, к слову об отсутствии последствий для оператора, с чего Вы взяли, что их нет? Хорошая, прочная привязка по Свадхистане (сексуальная, например, как после приворота на мес.кровь) - почти всегда заканчивается проблемами по гинекологии для женщины. Потому что на этой самой Свадхистане пробой. Сильный приворот через Анахату - почти гарантированно даст подавленность, черствость, проблемы с получением удовольствия. Опять же, У ДОНОРА - у того, кто приворожил. Именно по этой причине часто приходится сталкиваться с "Ну да, теперь он за мной бегает.. а мне от этого никакой радости, не того я ожидала". Причина в утечке энергии с центра, отвечающего за восприятие полноты жизни и способность испытывать чистые чувства.
Дженнифер писал(а):Отчего иногда случается так, что после того, как приворот начал действовать, привороживший теряет интерес к привороженному?
Дженнифер писал(а):Отчего иногда случается так, что после того, как приворот начал действовать, привороживший теряет интерес к привороженному?
Letnee_utro писал(а):Предположим, приворот сработал и объект вместе с оператором, женились, основная цель достигнута - строят совместную жизнь.
У объекта перекрыты каналы, оператор - донор.
Оператор сделает чистки объекта - каналы откроются? Оператор перестанет быть донором?
Приворотное действие закончится?
Letnee_utro писал(а):Оператор сделает чистки объекта - каналы откроются? Оператор перестанет быть донором?
Приворотное действие закончится?
Сёгун писал(а):Насколько хватит вашей энергии настолько м/ч и будет вас заинтересован и настолько долго будет длится эта заинтересованность. В идеале закончится запас силы закончится и воздействие, однако, человек не мяч. И ваш импульс может вызвать внутренние изменения, которые будут поддерживаться объектом уже самостоятельно. В таком случаи интерес к вам будет длится настолько долго насколько объект будет заинтересован в Вас.
Пожалуйста, но утверждать, что всё именно так я не буду. Сколько людей столько и мнений. Однако повторю свою любимую фразу: "Незначительная разница во взглядах позволят одним добиваться успеха, а другим топтаться на месте.Reeva писал(а):Мастер,спасибо за интересные рассуждения
Reeva писал(а):Одновременно,получается мы никак не можем узнать те изменения,которые с объектом произошли.
Reeva писал(а):Ему резко может перестать быть что-то нужно или же наоборот. Опять же интерес же можно поддерживать за счёт 'бытовых методов'?
Сёгун писал(а):Вроде всё объяснил понятно.
Reeva писал(а):Опять же интерес же можно поддерживать за счёт 'бытовых методов'?
Вернуться в Морально-этические аспекты любовной магии
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!