Suyzanna писал(а):Скажите пожалуйста,можно ли делать этот ритуал на соперника? Если переделать его?
Мне нужно чтоб девушка выгнала мужчину соперника)) спасибо за ответ
Svit писал(а):Suyzanna писал(а):Скажите пожалуйста,можно ли делать этот ритуал на соперника? Если переделать его?
Мне нужно чтоб девушка выгнала мужчину соперника)) спасибо за ответ
Suyzanna, а что тут переделывать? Обряд именно на девушку, чтоб сама мужчину выгнала... вчитайтесь в текст.
Twinny писал(а):Twinny » 31 авг 2013, 23:58
orchidea писал(а):
Twinny писал(а):
Если как подклад будете использовать, то лучше в течение суток
Ой,
ну вот а ведь в обряде написано что 9 дней а потом подклад .... вот теперь совсем уже не знаю...
В обряде не написано про подклад. Если соль столько дней пролежить у Вас дома, то уже не имеет смысла ее подкладывать
Eva55 писал(а):То есть если соль использовать как подклад( насыпать возле поъезда считается подкладом или нет?)
Eva55 писал(а):то оставлять на 9 дней не нужно?
Eva55 писал(а): Начитать на фото засыпанное солью, и сразу( в течении суток) делать подклад?
Eva55 писал(а):Или- если делать в 26 ЛС, можно ли оставить на 9 дней и уже получается на растущей делать подклад?
Чёрная Леди писал(а):раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Lauria писал(а):Если на подклад-вечером начитали, рано утром отнесли-в чем проблема?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!