Тихая писал(а): Тихая » 19 минут назад
Можно ли смотреть на фото в телефоне и читать?
- свое имя. ВЫ заслоняете мысли. Обсуждение уважаемыми Практиками добавлять или не добавлять фразу есть на 3стр, но, видимо, если добавляете, должно быть повелительное наклонение, типа "откажись", "не иди" и т.дЧёрная Леди писал(а):"
кладу я раб ИМЯ,
заслон на задумки и подумки
shulya писал(а): и после задумки смени- добавляем фразу, на какие мысли на сменить?
Сёгун писал(а):Навряд ли он поменяет их на противоположные, но от намеченных действий воздержится. Примеры могу быть следующие, Вы точно знаете что вас решили сократить, эта оморочка поможет Вам приостановить этот процесс. Муж попросил развод, его мысли в этом направлении так же можно блокировать. Остальные варианты применения этой оморочки я думаю Вы разберете.
shulya писал(а): фразу добавлять в настоящем или будущем времени?
shulya писал(а):Подскажите пожалуйста, если читать не на питье, а на фото, то сколько раз?
shulya писал(а):"ТочАт бобрЫ деревА,
кладут заслон да запрудУ.
shulya писал(а):говаривать? Можно ли использовать фото человека, которую я использовала при солевой чистке?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!